PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.05.2016, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #35851
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ooolli Посмотреть сообщение
Я я вчера на прогулке узнала очень грустную новость
Хорошо, что не с дедушкой...
http://ya62.ru/news/incidents/v_mosk...bakami_video_/
А это месяцом раньше в Питере... http://www.metronews.ru/novosti/devu...Cwy8ePCe5jMWE/

Старый 20.05.2016, 18:17   Прямая ссылка на это сообщение #35852
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ooolli Посмотреть сообщение
Троль шел в метре сзади. И машина его сбила.
В город реально ездить страшно стало. Наверное, когда живёшь в городе постоянно, то это не так заметно. А вот так приезжаешь и страшно... Какие то сплошные невменяшки кругом - водители по дороге мечутся, как перепуганные бараны, пешеходы через дорогу бегут, будто сохранились перед зеброй. Люди ведут себя странно...
Стоит возле метро женщина и читает в мегафон рекламный текст магазина цветов - один и тот-же текст, целый день. С женщиной всё понятно - другой работы не нашла и читает, нужно сказать с выражением...
И вот возле этой женщины начинает крутиться ребёнок, мальчик лет 10 - далеко не младенец, мордатенький такой, в очках. Он сначала ходит вокруг, постоянно сужая круги, потом останавливается вплотную и заглядывает ей долго в лицо, наклоняя голову то влево то в право. Потом он наклоняется и начинает пристально разглядывать у женщины между ног (буквально). Хорошо хоть женщина в брюках.
Женщина проявляет чудеса выдержки - она продолжает читать свой текст и даже не пытается отойти в сторону от этого мальчика - ведёт себя, будто его нет. У меня было впечатление, что женщина находится в другом измерении...
Но пик идиотизма это мамаша...Она стоит метрах в десяти от происходящего и трындит с подругой. Регулярно, каждые пять минут, она отрывается от болтовни и произносит без всякого выражения (хуже, чем женщина читает рекламу) " Петя, отойди....". И возвращается к болтовне с подругой.
Петя на призывы матери не реагирует НИКАК - продолжает стоять внаклонку и смотреть женщине между ног, женщина продолжает читать про магазин цветов, мать продолжает трындеть с подругой...Всё это происходит на оживлённом тротуаре, мимо снуют люди. И, похоже, что я единственная, кому всё происходящее кажется диким....Какой-то сюрреализм...
Алесандра вне форума  
Старый 20.05.2016, 21:27   Прямая ссылка на это сообщение #35853
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Ох, про жирных собачек... Мы сегодня встретили мопсика... Он был... очень жирным! Почти до мультяшности! Шлеечка почти не была видна в недрах собачки!
Неужели этим людям не жалко своих собак? Ну, не обязательно стремиться поддерживать прямо спортивную форму у собачки, хрен с ней. Большинство городских собачек толстенькие. Но раскормить свою собаку просто до состояния свиноматки... Я на это смотреть не могу...
Старый 20.05.2016, 21:39   Прямая ссылка на это сообщение #35854
ГолдФишка
Местный

ГолдФишка ГолдФишка вне форума
Местный

Я раньше то же всегда удивлялась как это можно раскормить собаку- просто меньше кормить и всё. Но вот с моим нонешним псом полная засада. Я не знаю как с ним справлялись прежние хозяева и не раскормили в колобка, но у меня совершенно никак не получается его похудеть. Он истерит по-черному, если не лает, то скулит, и так до вечера и утром с рассвета. Единственное чем спасаюсь- мешаю корм с крошеной капустой, хорошо молодая уже есть.
ГолдФишка вне форума  
Старый 20.05.2016, 22:03   Прямая ссылка на это сообщение #35855
puzika
Местный

puzika puzika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ГолдФишка Посмотреть сообщение
Я раньше то же всегда удивлялась как это можно раскормить собаку- просто меньше кормить и всё. Но вот с моим нонешним псом полная засада. Я не знаю как с ним справлялись прежние хозяева и не раскормили в колобка, но у меня совершенно никак не получается его похудеть. Он истерит по-черному, если не лает, то скулит, и так до вечера и утром с рассвета. Единственное чем спасаюсь- мешаю корм с крошеной капустой, хорошо молодая уже есть.
Корм с капустой? Поэтому и истерит, что у него живот пучит))
puzika вне форума  
Старый 20.05.2016, 22:48   Прямая ссылка на это сообщение #35856
leere
Местный

leere leere вне форума
Местный

http://www.gazeta.ru/auto/2015/12/17_a_7974041.shtml
В тему ДТП. Слабонервным/впечатлительным не читать
Если кто то в курсе дальнейшего развития ситуации, поделитесь инфой, очень хочется верить, что водитель реальный срок получит

У меня был период, когда по бульвару пешеходному повадился гонять на байке для кросса парень. Мою младшую от колёс спасла только моя хорошая реакция - буквально выдернула из под колёс её, гонял, зараза, тихо и быстро.

Последний раз редактировалось leere; 20.05.2016 в 22:53.
leere вне форума  
Старый 20.05.2016, 22:52   Прямая ссылка на это сообщение #35857
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ГолдФишка Посмотреть сообщение
Я раньше то же всегда удивлялась как это можно раскормить собаку- просто меньше кормить и всё.
К сожалению, иногда это проблемы обменного характера. Я своего старшего тоже год уже "худю"!( Сейчас на БАРФе, вроде, чуть-чуть сдвинулись с мертвой точки.
Martina вне форума  
Старый 20.05.2016, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #35858
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Неужели этим людям не жалко своих собак?
во-первых, вокруг все такие, а во-вторых, им заводчик сказал, что собака вовсе не толстая.
у меня тут барбос играл с восьмимесячным песиком-подростком. Я б из того подростка выкроила минимум полторы таких собачки, а то и две. Пощупала - еле докопалась до ребер. Зачем же, говорю, он такой маленький и такой толстый, это ж лапы, это ж позвоночник, это ж сердце!.. Ууу, как хозяйка обиделась. Объяснила мне и про ветеринара, и про заводчика, и про эксперта на выставке. А тут я со своим "он же еще щенок, а уже бегать не может!" Глупости какие.
а еще меня есть интернет-знакомая в далеком зарубежье, у нее шоу-лабрадор. Она того лабрадора оставляла заводчику на передержку, когда уезжала в отпуск. Получила обратно подушку на ножках, претензию, почему собака недокормлена, и распоряжение давать ему 5-7 стаканов корма в день. Хорошо, девушка сразу на слово не поверила, пошла спрашивать по знакомым, нормально ли лабрадору в 9 месяцев есть 7 стаканов корма в день. Из папы того лабрадора можно трех лабрадоров вырезать. А чемпион, не хухры-мухры. Вот и почему, действительно, люди должны верить каким-то прохожим на улице, когда заводчик сказал и эксперт сказал.
Ельша вне форума  
Старый 21.05.2016, 00:18   Прямая ссылка на это сообщение #35859
Varja
Местный

Varja Varja вне форума
Местный

У меня тоже псин толстый всю жизнь, да. И гуляем мы хорошо, и отмеряем еду в граммах и сердце в порядке, отметили 14 лет. А вот толстый всю жизнь и после стерилизации не худеет совсем. И я считаю давать непрошенный совет чужому человеку на улице как-то некруто, мне таких советов много за жизнь надавали, и что толстая и что кормить надо меньше и ла-ла-ла. Через пару раз начинает подбешивать.
Varja вне форума  
Старый 21.05.2016, 00:26   Прямая ссылка на это сообщение #35860
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Вот у меня сейчас две проблемы: одного кобеля надо похудить на пару кило, а второго потостить на 10кг. Знаете? И то и то трудно.
Закрытая тема