Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша, не, тут именно был тот случай, когда эксперт на выставке при всей любви экспертов к толстым собачкам схватился бы за сердце... Когда шлейки реально не видно на гладкошерстной собаке, потому что она утонула в жиру...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня на самом деле пугает то, что раньше я такие критические степени ожирения видела только на картинках в интернете, а теперь они начинают встречаться вокруг меня, причем не в единственном экземпляре.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Собаке 9 лет почти. После стерилизации я ей порцейку вдвое сократила, а плюс 3 кг за 2 года имеем. Со стола куски крайне редко перепадают. Если и даю что-то, то это фрукты или овощи. Ну и мясо когда разделываем. Там и у кошек праздник живота
![]() ![]() Правда мы этой зимой мало гуляли. Может еще и поэтому пару кг набрала (или не сбросила) И меня тоже напрягает когда говорят, что у меня собака толстая. Ха! Ну это в общем-то смотря с кем сравнивать. Если с борзой - то да, толстая. Если с лабрадором, то вполне нормальная ![]() А реально прям жирных я что-то и не встречала у нас особо. Толстенькие есть, но их не много и в основном это уже возрастные собаки и стерилизованные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Есть у нас один светофор загадочный. Как мне объяснили у него какой-то "ночной режим", но я, если честно, не вникала особо как он работает. Хватило одного раза, больше там после 23 с собакой не перехожу.
Дорога двухполосная с обеих сторон и трамвайные пути между ними. Переходим на зеленый сигнал (24 секунды показывает), на трамвайных путях уже 14 осталось. Делаю 2 шага на дорогу... 13...12... и тут он мигнул и....красный. И машины поехали, правда от следующего светофора. Побежали вперед. Потому что на путях стоять тоже не очень заманчиво. Вот как так? Я же переходила на зеленый сигнал, а оказалась нарушителем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как проклятая часами выгуливала пинчерюшку, нагружала как могла, а она не худела... ![]() ![]() Сейчас у нас всё хорошо. Моя пинчерюшка обрела нормальную кондицию после переезда от родителей. Я и не подозревала, что они её так закармливали... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Алесандра, спасибо вам! Я в городе живу, и думала что это только у меня так.
![]() Так что спасибо за подтверждение, что все-таки я ещё не совсем с ума сошла... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
со стерилизацией вообще загадка. Одна моя собака внезапно начала толстеть. А нельзя, сердце. С трудом сбалансировала, сижу гадаю, откуда это и что теперь делать. Жалуюсь всем вокруг. И выясняю интересное: у половины знакомых ровно та же фигня через три года после стерилизации собаки. Т.е. три года все хорошо, а через три несет. И ладно бы плюшки с дивана с выгулом в полчаса - у одного деревенская собака, у другого спортивная собака, третий трясется над лапами и каждый лишний грамм за катастрофу держит, четвертый сам спортсмен и с собакой бегает по десять километров в любую погоду... А собаки толстеют.
связей я так и не нашла, но уверенность в беспроблемности стерилизации сильно поубавилась. Хотя возможно, просто совпадение. Двадцать раз подряд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша, от же!!! А я-то, дура, радовалась - собака после стерилизации не толстеет. В последнее время вообще чего-то похудела даже... А это просто мало времени прошло! Эх...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
claude, я полагаю, что совпадение. Но совпадение очень уж дурацкое. Наводит на нехорошие мысли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, а собака на сушке или натуралке? Я могу сравнить только котов со стерилизацией, у меня кот и две кошки стерилизованы уже лет 5 (может больше). Все стройные, коту скоро 15. Коты на натуралке, практически на мясе, овощи и зелень по чуть-чуть. А так много видела жирных котов и кошек после стерилизации, которых кормят промышленными кормами.
|
||
![]() |