Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, у риджей нынче беда какая-то с хозяевами...
Мне тут знакомые собачники рассказывали "страшилку", мол, вон у людей уже второй ридж погиб, жалко хозяев. Я готова была уже посочувствовать такой непрухе, да имела неосторожность спросить, что с собачками случалось. - Отравились оба. Встретила тут наконец этих людей, все вопросы отпали. Молоденький третий ридж, около года. Центр Питера, Тучков мост, дорога к метро, примерно вот это место. ![]() Ридж без поводка. Выгуливаются. Собак жалко. Хозяев - нет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша, может, собачки тоже нашли источники доп. питания? У моей вот все было очень неочевидно, пришлось очень сильно бдеть, чтобы заподозрить неладное. Подоконник загорожен, хлебница повернута к стенке, убыль продуктов была очень незначительная, в глаза не бросалась, следов преступления не оставлялось.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я уже сдалась в плане похудания своей тойки. Ей все в пользу, хоть яблоки, хоть огурцы((.
Кормлю двух тоек: - Фортуне (6 лет, вес 1.9кг, стройняшка) порцайку выдаю на треть больше чем Лаванде (8 лет, вес 3.1кг, жирдяйка). Уменьшать порцию Лаванде дальше уже некуда... А еще хочу ее стерилизовать и боюсь, что дальше то будет... А еще вот этот полный безнадёги взгляд, когда порция сметается в долю секунды и голодная собака смотрит на тебя, зная что добавки не будет( |
|||
Последний раз редактировалось Allien; 21.05.2016 в 21:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я, бывает, неделями только на попис вывожу. Максимум поправляются от состояния "суповой набор" до "велосипед" (чаще всего зимой). Да и даю нагрузку только в беговой сезон, на даче "сами нагружаются", в обычной ситуации в Москве особо и не заморачиваюсь. Если собака здорова, то вполне все регулируется количеством корма.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Согласна на все 100! У нас тоже "звезда" местного пошиба организовалась. Только что это ридж, узнала случайно из разговора. Тонкий, мелкий, истеричный. По размеру думала, что кобель выжлы... "Звезда" водит его на рулетке и строгаче, но при этом подпуская вплотную к другим собакам. При том, что кобель бросается на все живое без разбора. Пару раз швыранулся не по детски на моих сук, причем с учетом того, что одна планирует течь... Хозяйке это в кайф. Вначале думала случайность, ан нет, специально подводит поближе. Да и еще ... После того как счастливо проскочили, оглянулась и наблюдала картину как на заводе кобель дамочку уронил на асфальт. В следующую встречу я ей и намекнула на переломы при таком обращении с собакой. Больше не видела.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас все выходные жара. Народ повыползал на улицу. На нашей гуляльной поляне на берегу болота местные... я не знаю как назвать таких людей, которым не впадлу устраивать тусы на поляне, которая уже пару лет используется под выгул, на берегу болота (реально болотце)... В общем эти люди устроили себе праздник - шашлыки, дети, мужики в труселях, расстелили полотенца в траву, загорают. Я когда всё это увидел - обомлел! Сразу же полуголое бухое тело выкатило мне предъяву - пшел вон отсюда с собаками, они тут насрут, а тут ЛЮДИ отдыхают. Собственно ответил ему в том же стиле и пояснил что мои собаки срали тут уже не один десяток раз. Примерно на том месте где у него стоит стол и мангал. Его попыталось поддержать второе тело, но оно уже еле стояло на ногах, а первое видимо побоявшись собак решило не приближаться и удалилось на солнечный пляж для принятия "на грудь". Ок. Гуляем на поводке, отвел в сторону к гаражам, сходили в туалет и пошли гулять. Не ожидал я что у нас столь много данной прослойки населения - шлепки, шорты, трешка пива - вот и весь гардероб! Иду по дорожке, слева сантиметров 40 травы и забор, справа заборчик, за ним грязь и дорога. Посреди тротуара стоят двое здоровых мужиков, между ними трешка пива и толстый лабр. Стоят себе и бухают. Все их обходят по траве у забора. Увидев нас лабр оживился - акитос лабров вообще не переносит. Никаких. Кричу "мужики, собаку подержите или отойдите". Другого ответа я и не ждал - "обойдешь, че места мало". Аргумент что лабр в процессе пострадает не подействовал. А я еще злой после облома с поляной. Иду мимо, поводки не особо держу, метров с 15 лабр с воем и лаем срывается на нас. Получает от акитоса знатных люлей, я в это время держу гончего, который хочет помочь акитосу. "Шлёп-шлёп-шлёп" два тельца побросав пластиковые стаканы подлетели и утащили лабра, начали пытаться мне что-то предьявить "Ветеринар, платить, охренел и т.д." Взял псов, пошел дальше. Они еще пару раз рыкнули на скулящего лабра. Мужики пытались меня остановить, но подойти побоялись. Плюнул на них и ушел. У лабра точно были дырки в шкварнике, но не думаю что сильно его потрепало. А вот потом я облажался, но вроде обошлось. Уже подходили к дому, я щелкал клювом по сторонам и не увидел как из подъезда вышел парень с 6 месячным щенком лабра на рулетке. НУ и он тоже додумался рулетку приспустить. Акитос хватанул лабрика за шкирку и немного потряс. Щен отделался испугом, хоть и не легким. Но тут без претензий, оба хороши. Вечером встретили знакомых с боксом, девушка днем пошла гулять с псом по тому же маршруту что и я, повстречалась этими 2мя телами на тротуаре и лабром. Лабр снова кинулся, девушка бокса не удержала, он больше стандарта, ппц конь! лабр отхватил еще и от бокса, "мужики" обматерили девчонку и грозили расправой псу. Она позвонила мужу, тот приехал, дал по щщам обоим и сдал проезжающему мимо наряду полиции. А мы с девушкой в свою очередь задумались о том, что надо бы думать куда переехать. Ну его к черту такой район ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
h8uall, Вы искренне считаете, что дело в районе?
Намордниками, кстати, неплохо бы обзавестись вообще всем жителям Вашего чудесного района. И Вам, рекомендующему отойти хозяевам чужой собаки, и девушке, которая боксера удержать не может, про лабровых хозяев промолчу. А ещё лучше - позаниматься с собачками, но это уж вообще из раздела фантастики, да? Ну и напоследок по поводу поляны - она у города, а в городе любого вида преимущества у двуногих. И это, в общем-то, нормально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не первый год смотрю на минпина, живущего этажом выше. Это собака-гармошка. То она вполне себе нормальный пинчер, а то от шеи до хвоста по форме бочонка. И от сезона (прогулок) это не зависит - гуляют только на клумбе у подьезда.
|
||
![]() |