Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2016, 15:15 | #35971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2016, 15:16 | #35972 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось ledokol; 23.05.2016 в 15:18. |
|||
23.05.2016, 15:18 | #35973 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.05.2016, 15:22 | #35974 | |||
|
||||
Я Фея!
|
А я сегодня нарвалась на тетку "лучше бы ребенка за ручку вела". Я у нее спросила, почему не может быть и ребенок и собака, и с чего она вообще взяла, что если я с собакой у меня детей нет? Она мне начала вещать про "вот мы детишек....". Я ее слушать не стала, сказала странная у Вас логика и Вы странная. И ушла.
Собака села, я собрала. Завязать пакетик еще не успела и тут...с перстом указующим эта тетя на меня наезжает "а вот ваша собака все зас..." и зависла, потому что я во время ее тирады иду к ней с пакетиком (открытым) и предлагаю потрогать то, чем моя собака весь парк испортила. И заодно сообщаю, что обратись она со своим тезисом о детях к женщине которая не может иметь детей, даже не представляю какой поток г.... вылился бы на ее голову. Разворачиваюсь и ухожу. И уже в спину мне: - А все равно. Гуляйте дома. Послала. И уже обращаясь к кому-то на лавочке: - Но вообще-то она молодец, конечно... И нет, мне не стыдно, что я не сдержалась. Нечего к людям приставать и указывать как им жить и что делать. |
|||
23.05.2016, 15:28 | #35975 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кобель никогда не обижал сук, щенков и маленьких собачек. Даже не отвечал, если они его кусали. Сейчас ему почти 13 лет - суки для него по-прежнему неприкосновенны, а вот кобеля прессанет любого, даже щенка. Я не знаю, что это: возрастная кукушка или очень сильная неуверенность из-за ощущения собственной слабости. Меня это не так, чтобы сильно морально травмировало. Просто есть такая особенность, которую я учитываю.
|
|||
23.05.2016, 15:38 | #35976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2016, 15:42 | #35977 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, У меня фоксы такие... Иногда так хочется чтоб какой-нибудь особо обнаглевшей суке хотя бы зубы показали... Нет... джентельмены млин.... Но пока вот 8 и 3.... что ближе к преклонному возрасту будет .... не знаю... поживем, увидим)
|
|||
23.05.2016, 15:43 | #35978 | |||
|
||||
Местный
|
каждый воспитывает под себя ))))))))) Если кто хочет чтоб не обижали , можно так . Хотят чтоб обижали , можно иначе . Если трудно корректируется и энергозатратно контролируется , право владельца . Если я знаю , что моя средняя энергозатратно контролируется , а я хочу расслабиться -значит недоуздок , сверху намордник и никаких мне неудобств от дырок на чужой шкуре и оправданий , что замечталась .
|
|||
23.05.2016, 15:46 | #35979 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для владельцев есть, понимаете? С какого перепугу я должна каждую прогулку спасать чужих собак за которыми систематически не следят? Не Чип и Дейл. С какой стати, когда я иду с собакой и тороплюсь, должна останавливаться и ждать, теряя время, пока отловят чужую играющую в мою собаку шавку? С какой стати обходить за 2 км, чтобы обойти какое-то хамло, у которого собаки в свободном полете. И да, у меня собака не агрессивная. Я агрессивная. И спасать на старости лет всех подряд надоело. Надоели безответственные безмозглые владельцы.
|
||
23.05.2016, 15:48 | #35980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||