Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2016, 17:52 | #36031 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, вот у нас где-то 1/3 такой мелочи считает своим долгом помчаться с боевым воплем в атаку на моих собак. Или хрипеть и давиться, плюясь слюной, на поводке. Обычно дело происходит на улице на тротуаре. Или на оживленной набережной. И хозяева считают это законной нормой. И очень возмущаются, если их просишь что-то с этим сделать. Потому что "ачотакова". Нет, если оно давится на поводке, фиг с ним, пусть давится. Если хозяину охота позориться таким поведение его собаки - пусть. Но иногда поводочек бывает размотан на всю длину тротуара, создавая определенные практические трудности. Или поводочка просто нет.
|
|||
23.05.2016, 18:00 | #36032 | |||
|
||||
Местный
|
у нас больше в атаку и с вплями , только не на моих собак . Моих собак они знают . Незнакомые подбегают и даже иногда успевают укусить . Но от моих собак не убывает , только крепчают )))).
|
|||
23.05.2016, 18:08 | #36033 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.05.2016, 18:18 | #36034 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вчера домой шли вечером, хотели свернуть на аллею, а оттуда тянется процессия- семья с ребенком и 4 чиха, из которых 1 на поводке. Остальные разбрелись и бегали вокруг, пока семья ждала зеленый на светофоре. Пришлось нам стоять чуть поодаль и ждать вместе с ними,когда они уйдут и собак подзовут, потому что у меня не было никакого желания удерживать своего пса, который будет рваться поиграть с теми, кто у него под лапами шмыгает. |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 23.05.2016 в 18:24. |
|||
23.05.2016, 18:35 | #36035 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.05.2016, 18:37 | #36036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2016, 18:40 | #36037 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
у нас так-то рай для прогулок, никаких конфликтов практически не бывает, но иногда встречаются придурки. Понимаю, что неполиткорректно, ну а как назвать владельца француза-кобеля, который рулетку 10 м в принципе не умеет сматывать? И вот надо мне пройти по тротуару с прогулки к своей парадной, а оне тута стоятЬ. На размотанной рулетке. В самом узком месте. Француз травку нюхает, владелец медитирует. А мне на работу надо. А они могут полчаса медитировать. А обойти возможно только обойдя полностью достаточно длинный дом - как-то не совсем вовремя да и в принципе "с какого перепугу?". А на просьбы смотать рулетку владелец не реагирует от слова совсем. Ну вот кто он после этого, если не долб..б??? |
|||
23.05.2016, 18:43 | #36038 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.05.2016, 18:46 | #36039 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.05.2016, 19:43 | #36040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот следующая досталась мне вот такая вот, что делать. И если я прошу забрать собачку, отозвать, дать нам пройти, потом, если выполняют, говорю спасибо, что в этом такого особенного, почему люди не считают это нормальным? Не все, конечно, большинство нормальных людей, но и идиотов вот таких вот оооочень много, особенно в Москве. У нас там прекрасный район, зеленый, сквер, лес, но вот бывает, что поделать. В другом районе, в другой квартире в МО, тоже красота, лес, ходим туда гулять. Но вот есть тетенька с дворнягой неадекватной, которая бросается на нас при каждой встрече, а тетя не считает нужным ее держать! Что делать, драться с ней? Стараемся выходить в другое время. Мои ни на кого не бросаются сами, не душатся на поводках, спокойно идут себе со мною рядом, в лесу я их отпускаю, намордники снимаю, мы играем в мячики, им другого и не надо. Когда идем домой, вот, бывает, попадаются такие подбегайцы. Я о них должна думать, о подбегайцах или о своих прежде всего? По-моему - о своих! И кусать своих собак я никому не позволю, уж нетужки! |
|||