Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Natanya, у нас все чётко - идёт собачка спокойно, ромашки нюхает, БАЦ! упала, как подстреленная. Ты в панике несешься к ней, а она мордой возюкается.
P.S. Чучундра в дохлятине - это фигня по сравнению с жидкой кошкой, соплями развешенной на колли ![]() |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 04.06.2016 в 23:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот золотая же была собака, но эта любовь к дохлятине и человечьим экскрементам - меня просто убивала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
О как я Вас понимаю, у меня тойка такая же (конечно по мытью с Вашими не сравнить, мне в разы.... легче):), шла, шла, Бац и покатилась, достаточно одного поката, чтоб вся тойка была в "духах" Мы тут лифт ждали с прогулки, полный тамбур народа, час пик и тойка "надушенная". Народ принюхивался, морщился, я бейсболку просто до колен натянула, стыдоба, зато обладательница духов, была счастлива, махала хвостиком, мы с корсой делали вид, что эта" дама с ароматом" не с нами :)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 04.06.2016 в 23:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас веселуха началась...
Ко времени вечерних прогулок начали вылезать... Кошатники! В парковой зоне, где всегда гуляют собаки начали выходить и владельцы кошек. Ну нафига?! Столько укромных уголков, кошке то много не надо! Нет блин, вышагивают важно по самым "собачьим" местам, как будто реакцию проверяют, да провоцируют... Собаки в шоке, спокойно не может гулять почти никто из крупняка... Приходится менять время выгулов и искать другие места... Понимаю, что это проблемы владельцев собак, нетерпимых к кошкам (к коим отношусь и я), но блин... Какая-то солидарность и понимание же быть должно, нет...? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Avgust, у нас с соседкой, выгуливающей кота, схема отработана - я ору с седьмого этажа - Наташааааа, мы выходим
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще веселее когда кошку в лесопарк берут. У нас тут один дедок так гулял, в самом злачном месте, где собаки по определению без поводков да еще и отпускаются подальше потому как поле хорошо просматривается...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Народ в те выходные в ботанички активно выгуливал кошек, насчитали штук 6, кошки все деловые на шлейках, хорошо что моим до кошек фиолетово, дома смирились уже :)
|
|||
![]() |