Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Такса, такса, йорк, вот это зверь.
![]() Удивляют иногда такие владельцы. Второй боксер мой любит всех и вся, как в мультике :" Я вас не знаю, но уже люблю", но и то мне бывает немного жутко, когда к нам подбегают чихи, тои и прочие маленькие собачки, потому что тронуть он не тронет, но лапой от восторга зашибить может. И главное хозяева не боятся, что удивительно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой, а какой паноптикум таких владельцев мне открылся, когда я пару лет назад сколько-то времени гуляла темными осенними вечерами по дворам ... во жесть-то - темно, фонари, ни хрена не видно, и куча йорков, чихов и иже с ними, бегающая под ногами, собаками, машинами и прочее ... и хозяйки, треплющиеся - да-да - по телефонам ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фаворитка
|
Наговариваете вы на такс
![]() Я все радовалась, что у нас и собаки и хозяева ТТТ нормальные, а ненормальных на поводке и в намордниках водят. Но нет же есть исключения. давно писала, что неадекват у нас джек рассел терьерша, но вроде раз кинулась на нас, хозяин ее отловил, при виде нас забирал. А тут идем , опять на них нарвались, мои таксы в намордниках без поводков, управляются голосом, не лают, не задираются, одна вообще старушка полуслепая и полуглухая. В этот раз эта гадючка ДРТ увидела нас быстрее хозяина и рванула к нам на разборку. Я свою одну успела зацепить на поводок, пришлось повертеться от этой пиявки. ДРТ на окрики хозяина вообще никак не реагирует, хорошо не так далеко стоял, прилетел за ней с палкой и бить ее, ППЦ , причем даже поводка у него не было, чтоб зацепить. А терьерша хозяина уже боится, сразу брыкнулась на землю кверху лапами. Лучше б поводок с собой носил вместо палки. Где ум у таких ![]() Думаю, балончик что ли купить, с собой носить. давно уже таких "умников" не встречала. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Поводок придумали глупцы ))) Тоже на прошлой неделе картина маслом была. Шла с сыном и собакой, к нам такса решила прибежать, гавкала громко, хвост торчком, этакая деловая колбаса без ошейника и поводка
![]() ![]() |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. ![]() Последний раз редактировалось Gotica; 05.06.2016 в 16:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мопся моя, ныне очень пожилая матрона, а тогда-3х месячный ребенок играла с подростком расселом, а когда он отвлекся что-то понюхать, тихонько подкралась сзади и не нашла ничего лучше, чтобы привлечь его внимание, чем взяться и потянуть парня за выступающую часть тела... ненавидел он ее долго, около полугода, пока не началась первая течка и он не расчухал в ней девушку, которой можно все,даже такая вольность ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да ладно, у меня младшенькая в юности хотела старшего кобеля куснуть в игре за заднюю лапу, но немного промахнулась, ага... Был громкий вопль, полный возмущения и трагизма. Младшенькой ничего не было, кроме подпопника от меня.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
У меня была такая ситуация. Собака пыталась какую-то дрянь подобрать. Я ей: - ах ты жертва Освенцима, ща по .опе дам и уши бантиком завяжу. А она брык на бок, "бедная я, нищасная...не бейте меня.... ногами". Мимо две женщины проходили с ч/ю оказались (и собачницы вроде, не помню уже). Похихикали мы над ней, собака встала и, как ни в чем не бывало, дальше пошла. В мое случае собака прочухала, что если так сделать - я ржу и перестаю ругаться. Не всегда правда, иногда и леща словить можно, но в основном прокатывает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как только у кошек начинаются свадьбы (а это не март, а обычно май), у песы сносит крышу напрочь, ибо враги повсюду. Ему тогда ничего не надо, даже в туалет сходить. Недавно на улице вечером, нам в морду попытались сунуть котейку 'познакомиться'. Кошка без шлейки_ошейника, рядом дорога. Ее спасло только то, что я начала на подходе владельцев орать, что мы не дружим с кошками. Вот не хватает людям адреналина в жизни... |
|||
![]() |