PesIQ 27 апреля 2025 г. 2 х САС: ЧРКФ + ЧФ РФСС в Ногинске

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.06.2016, 14:50   Прямая ссылка на это сообщение #36721
Gotica
crazy woman

Отправить сообщение для Gotica с помощью Skype™

Gotica Gotica вне форума
crazy woman

Такса, такса, йорк, вот это зверь. Как то давно случай был у меня. Шла на улицу с боксером, а так как он у меня не отличался мягким характером, то гуляли мы в дальних уголках и шли туда исключительно на поводке. И вот выруливаю я из за дома, а нам на встречу несется йорк, хозяйка его увлеченно беседует по телефону, куда бежит ее песик она и не ведает. В итоге мы пытаемся в быстром темпе ретироваться от маленького злобного существа, собак мой идет по команде рядом, но в полной боевой готовности. Йорк видать решил, что раз мы позорно бежим, значит он монстр и ему можно все, по этому начинает кусать моего за пятки. Тут уж кобель мой возмутился, пришлось его практически в висячем состоянии держать и орать дурным голосом хозяйке бойцовой мелочи, что бы она собачку то свою прибрала. Дама даже не прервалась от разговора, только свернула в сторону, ну и я пользуясь случаем отвесила йорку легкого пинка , чиста просто обозначила, после чего он и свалил. А ведь мой кобель мог и просто лапой стукнуть и что нибудь в организме йорка сломать.
Удивляют иногда такие владельцы.
Второй боксер мой любит всех и вся, как в мультике :" Я вас не знаю, но уже люблю", но и то мне бывает немного жутко, когда к нам подбегают чихи, тои и прочие маленькие собачки, потому что тронуть он не тронет, но лапой от восторга зашибить может. И главное хозяева не боятся, что удивительно.

Старый 05.06.2016, 15:29   Прямая ссылка на это сообщение #36722
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gotica Посмотреть сообщение
Удивляют иногда такие владельцы
ой, а какой паноптикум таких владельцев мне открылся, когда я пару лет назад сколько-то времени гуляла темными осенними вечерами по дворам ... во жесть-то - темно, фонари, ни хрена не видно, и куча йорков, чихов и иже с ними, бегающая под ногами, собаками, машинами и прочее ... и хозяйки, треплющиеся - да-да - по телефонам ...
Valentina вне форума  
Старый 05.06.2016, 15:33   Прямая ссылка на это сообщение #36723
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от homyachita Посмотреть сообщение
если мадам не в духе, ушастый мимо её домика на цыпочках крадётся
дадада)))

Старый 05.06.2016, 15:35   Прямая ссылка на это сообщение #36724
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gotica Посмотреть сообщение
но и то мне бывает немного жутко, когда к нам подбегают чихи, тои и прочие маленькие собачки, потому что тронуть он не тронет, но лапой от восторга зашибить может.
во-во! когда 45 кг восторга приземлятся на цыплячью шейку чиха, хозяева могут неприятно удивиться... А ведь 45 кг ничего плохого не хотели
Старый 05.06.2016, 15:55   Прямая ссылка на это сообщение #36725
DiggerDar
Фаворитка

DiggerDar DiggerDar вне форума
Фаворитка

Наговариваете вы на такс Хотя да, народного размножения, как грязи (порода дешевая и маленькая) и неадекватов хватает.
Я все радовалась, что у нас и собаки и хозяева ТТТ нормальные, а ненормальных на поводке и в намордниках водят. Но нет же есть исключения. давно писала, что неадекват у нас джек рассел терьерша, но вроде раз кинулась на нас, хозяин ее отловил, при виде нас забирал. А тут идем , опять на них нарвались, мои таксы в намордниках без поводков, управляются голосом, не лают, не задираются, одна вообще старушка полуслепая и полуглухая.
В этот раз эта гадючка ДРТ увидела нас быстрее хозяина и рванула к нам на разборку. Я свою одну успела зацепить на поводок, пришлось повертеться от этой пиявки. ДРТ на окрики хозяина вообще никак не реагирует, хорошо не так далеко стоял, прилетел за ней с палкой и бить ее, ППЦ , причем даже поводка у него не было, чтоб зацепить. А терьерша хозяина уже боится, сразу брыкнулась на землю кверху лапами. Лучше б поводок с собой носил вместо палки. Где ум у таких
Думаю, балончик что ли купить, с собой носить. давно уже таких "умников" не встречала.
Старый 05.06.2016, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #36726
Gotica
crazy woman

Gotica Gotica вне форума
crazy woman

Цитата:
Сообщение от DiggerDar Посмотреть сообщение
Лучше б поводок с собой носил вместо палки.
Поводок придумали глупцы ))) Тоже на прошлой неделе картина маслом была. Шла с сыном и собакой, к нам такса решила прибежать, гавкала громко, хвост торчком, этакая деловая колбаса без ошейника и поводка Ну я и перешла через дорогу на разделительный газон, дорога там у нас узкая, газон широкий, машин мало, но тем не менее... Такса почесала за нами, хозяева люди в возрасте , ошейник пристегнут к рулетке, рулетка в руках, видимо для этого они и существуют , что бы в руках носить)))) Когда хозяева увидели, что их собачка уверено чешет по дороге, то спохватились, звать стали, ну такса конечно ноль внимания. Не выдержала я, подсказала владельцам, что поводок решает многие проблемы, на что мне было крикнуто в ответ, что их собачка умная и воспитанная, в поводках не нуждается. Ну да, ну да, она так по умному по дороге вдоль газона за нами чесала, не отсвечивала

Последний раз редактировалось Gotica; 05.06.2016 в 16:15.
Gotica вне форума  
Старый 05.06.2016, 16:24   Прямая ссылка на это сообщение #36727
evarotv
Заблокирован

evarotv evarotv вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гренка Посмотреть сообщение
Таксы...ёпрст!не люблю их.Моему белобрысому такса-псих,сорвавшись со строгого ошейника,вцепилась в яйца.
Про яйца. Не кидайтесь тапками, собачи детями малолетними были).
Мопся моя, ныне очень пожилая матрона, а тогда-3х месячный ребенок играла с подростком расселом, а когда он отвлекся что-то понюхать, тихонько подкралась сзади и не нашла ничего лучше, чтобы привлечь его внимание, чем взяться и потянуть парня за выступающую часть тела... ненавидел он ее долго, около полугода, пока не началась первая течка и он не расчухал в ней девушку, которой можно все,даже такая вольность
evarotv вне форума  
Старый 05.06.2016, 16:36   Прямая ссылка на это сообщение #36728
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Да ладно, у меня младшенькая в юности хотела старшего кобеля куснуть в игре за заднюю лапу, но немного промахнулась, ага... Был громкий вопль, полный возмущения и трагизма. Младшенькой ничего не было, кроме подпопника от меня.
Старый 05.06.2016, 16:53   Прямая ссылка на это сообщение #36729
Marfusha
Я Фея!

Marfusha Marfusha вне форума
Я Фея!

Цитата:
Сообщение от DiggerDar Посмотреть сообщение
терьерша хозяина уже боится, сразу брыкнулась на землю кверху лапами.
Ну и не факт совсем, что боится.
У меня была такая ситуация. Собака пыталась какую-то дрянь подобрать. Я ей: - ах ты жертва Освенцима, ща по .опе дам и уши бантиком завяжу. А она брык на бок, "бедная я, нищасная...не бейте меня.... ногами". Мимо две женщины проходили с ч/ю оказались (и собачницы вроде, не помню уже). Похихикали мы над ней, собака встала и, как ни в чем не бывало, дальше пошла.
В мое случае собака прочухала, что если так сделать - я ржу и перестаю ругаться. Не всегда правда, иногда и леща словить можно, но в основном прокатывает.
Marfusha вне форума  
Старый 05.06.2016, 17:17   Прямая ссылка на это сообщение #36730
Zefirka
Местный

Zefirka Zefirka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виллему Посмотреть сообщение
Боже, у меня реально чот не то с собаками...
Кошки-пофиг, хорьки - пофиг, кролик вызвал вежливый интерес, обнюхали и дальше тоже пофиг... Мож у меня роботы?(
Еще 2 года назад, я бы Вас поддержала. Но нынче я обладатель королевской жопки, которая ходит на улицу для того, чтобы найти и попытаться уничтожить кошечку. И если на поводке он ведет себя прилично, то без поводка может уйти в самоволку за добычей.
Как только у кошек начинаются свадьбы (а это не март, а обычно май), у песы сносит крышу напрочь, ибо враги повсюду. Ему тогда ничего не надо, даже в туалет сходить.
Недавно на улице вечером, нам в морду попытались сунуть котейку 'познакомиться'. Кошка без шлейки_ошейника, рядом дорога. Ее спасло только то, что я начала на подходе владельцев орать, что мы не дружим с кошками. Вот не хватает людям адреналина в жизни...
Zefirka вне форума  
Закрытая тема