Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2016, 21:39 | #36901 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.06.2016, 21:43 | #36902 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2016, 21:46 | #36903 | |||
|
||||
Местный
|
Urganda, а кавказа аборигенного не хотите?Вот кого точно не убьют не переходы,не нагрузки.Да и съесть его проблематично)Под охрану,даже затачивать не надо.
|
|||
06.06.2016, 21:49 | #36904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в девяностых , мою чишку убил на улице ротвейлер , я знаю как это быстро и непоправимо . Поэтому не хочу никому такого горя , в свою очередь ротвейлеру пофиг мелкие укусы , терпимо . |
|||
06.06.2016, 21:59 | #36905 | |||
|
||||
Местный
|
У нас "только хрюкни!"
Да ладно, все проще)) Это просто оборзевший наглый пасюк))) У нас таких полная помойка))) Чхать им и на людей, и на собак, и на кошек)) Хха! А слабо пойти на прогулку с собачкой и подобрать выброшенную с коробкой игуану? |
|||
06.06.2016, 22:05 | #36906 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, очень жаль
У нас для боксерки была команда "маленький", до наших тоек еще, и будь то щенок или просто мелкий невоспитанный, она уже так аккуратненько могла объяснить, что не надо ее преследовать. Ну или я неаккуратненько:) Надо было видеть ее глаза, когда встречался размером с нее "медвежонок"-кавказец или азиат, а ей говорили "аккуратно, маленький". |
|||
06.06.2016, 22:05 | #36907 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.06.2016, 22:07 | #36908 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете,что самое обидное ,мы же общаемся все ,если не напрямую,то знакомые знакомых собачников всегда знают новости нашего района. Я,собственно, специально,когда Коба стал сдавать всем с кем приятельствовали рассказала о нашей беде и,что ему сейчас худо,надеясь на понимание.В конце концов они столько лет жили в соседстве с мрачным питбулем и в ус не дули,я же тоже имею право теперь надеятся,что пожалеют старого больного пса .Ну а если нет,то слава Бородаке и не зря значит я его приютила!!!
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 06.06.2016 в 22:09. |
||||
06.06.2016, 22:07 | #36909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2016, 22:07 | #36910 | |||