Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2016, 21:48 | #37441 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично. На идиотский вопрос, кусается ли огромный кавказец, я хмуро сообщаю, что не кусается, а глотает целиком, не жуя. В целом, тоже все довольны)
|
|||
16.06.2016, 21:53 | #37442 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, а я вот в первый раз сподобилась такой цирк увидеть... Садик маленький, где-то 100х100 м всего, крысок спасло только то, что трава сейчас не кошена, хоть она и хлипенькая, но от йорков и уиппета крыс немного прикрыла, виднее было моим, но моих кто ж пустил туда... А так до них метров 10 всего было... Девочка явно очень гордилась, что она тоже выгуливает своих зверушек...
|
|||
16.06.2016, 21:55 | #37443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в Орландо трагический случай произошел: 2-х летнего малыша, который по воде в темноте! бегал самостоятельно, аллигатор под воду утащил. Родители, видимо, не догадывались, что во Флориде во всех! водоемах водятся аллигаторы. Ну не знали они. Вот как так можно. Люди собак днем близко к водоемам не пускают, а тут малыш в темноте у кромки воды бегает, да там же уже на полметра ничего не видно. |
|||
16.06.2016, 22:18 | #37444 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и да, они могли не знать, но вполне могли рассчитывать, что уж в парке-то развлечений, за отдых в котором плачены очень некислые деньги, об их безопасности заботятся около водоемов не было предупреждающих табличек о наличии в оных милых рептилий только о том, что купаться запрещено.. так никто и не купался полагаю, у них неплохие шансы прилично наказать владельцев парка хотя малыша это уже не вернет.. увы |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 16.06.2016 в 22:21. |
||||
16.06.2016, 22:27 | #37445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И у нас в Техасе, около каждого задрипанного водоема табличка есть и не одна: осторожно, змеи и аллигаторы. Эти водоемы необходимы для сбора дождевой воды, без них никак нельзя. Тут вообще много диких животных, везде. В любых штатах. Родители, обычно, не отпускают двухлеток по ночам бегать у воды. Его могла и змея ядовитая укусить. Запросто. Не видно же ничего. Это простой здравый смысл. |
|||
16.06.2016, 22:32 | #37446 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, как я поняла, там был какой-то праздник и с освещением все было норм
а про отсутствие табличек про аллигаторов - официальное заявление, как я поняла.. мол, только о запрете купания были ну и одно дело, водоемы просто в "дикой" местности, и совсем другая сказка - парк развлечений, в который приезжают с малышней родители, конечно, может и идиоты, но это совершенно снимает ответственности с владельцев, не предпринявших все возможные способы для недопущения такого вот несчастного случая понятно, что это на мой непросвещенный взгляд |
|||
16.06.2016, 22:48 | #37447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если висит табличка: купаться запрещено, в воде водятся аллигаторы и ядовитые змеи, как вы думаете, можно двухлетнего ребенка отпустить одного бегать по кромке воды? Это все из той же оперы, что совать дитя в пасть кавказу или алабаю или еще кому. Ну не написано же что в пасть совать нельзя, значит будем совать. Ачетакова? Купаться нельзя, потому что аллигаторы и змеи, а просто бегать по воде крошечному малышу - можно. Никто же не написал. У нас, я помню, еще таблички были: около водоемов собак не спускать с поводка и не подводить близко к берегу из-за аллигаторов, в вполне себе в жилых районах. А про детей ничего не написано не было. Если по подобной логике рассуждать, то детей отпускать можно, про них же ничего не написано, тока про собак. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 16.06.2016 в 22:53. |
||||
16.06.2016, 22:52 | #37448 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, купание просто запрещено и запрещено потому, что в воде крокодилы - разные вещи, не?
и он в воду вроде как и не лазил, кроки отлично и с берега снимают не помешали бы дополнительные таблички, да |
|||
16.06.2016, 23:00 | #37449 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
Вообще идиоты прежде всего родители. У нас в деревне, где много змей( всего то гадюка, не смертельно ядовитая), детей как только встали на ноги учат смотреть под ноги и убивать змей. И ладанки вешают со змеиной кожей... Ну вот поехали люди в эту самую Флориду, там аллигаторы... Мозгов чтоль нет совсем? Недавно где то в Америке гориллу пристрелили, в зоопарке, мальчик упал к ней. Тоже таблички не было что нельзя ребёнка пихать в вольер? |
|||
16.06.2016, 23:01 | #37450 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Ужас. Как вы там живете? Я вот с гадюками не так давно научилась мирится... Так они не смертельные и очень боятся людей |
|||