Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2016, 23:03 | #37451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если просто запрещено купаться, например на пляже, тоже разьясняют почему. Например, высокая волна, или ядовитые медузы. Обязательно. Вывешивают специальные таблички "Запрещено" и рядом поднят флаг соответствующего цвета (при входе на пляж висит большой плакат и там разьяснено, какой цвет флага что означает). Нормально живем. Головой думаем. На самом деле, везде предупреждения есть, никаких проблем. Все путем, безопасно. Но если ты идиот, то, конечно, приключений на свою задницу найдешь обязательно. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 16.06.2016 в 23:06. |
||||
16.06.2016, 23:06 | #37452 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
слушайте, у нас в зоопарках между решеткой или сеткой загона и зрителями еще дополнительный заборчик по грудь человеку - так родители туда детей переставляют, чтоб они зверушек погладили через решетку! а вы говорите - аллигатора не предвидели. И тоже если что - им служитель зоопарка будет виноват, не доглядел.
|
|||
16.06.2016, 23:06 | #37453 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, ну ладно там в сельской местности:) а в парке нельзя хотя бы решетки у воды поставить, через которые крокодил не перемахнет? все-таки как-то это ... дети, крокодилы, никаких ограждений...парк развлечений для людей или крокодилов
|
|||
16.06.2016, 23:08 | #37454 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
tanya2fox, это разные вещи - очевидная опасность и та, о которой ты не подозреваешь
если к вам в деревню приедыт впервые в жизни люди, чисто городские, не подозревающие даже о том, что в ваших местах змеи водятся и никто им об этом не скажет... они тоже - сами себе злобные буратины? ну не все знают о том, что и где водится это плоды цивилизации) приехал в окультуренное место, странно подозревать, что за ближним кустом и на неогороженном пространстве тея подстерегает крокодил... они же не в сафари-парк приехали, а в детский развлекательный центр и логика их, не знакомых с местными нюансами, вполне понятна и любой хороший юрист это докажет |
|||
16.06.2016, 23:08 | #37455 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
А как крокодил выходить будет ? Вообще жуть конечно. Хотя если вдуматься ... Мне муж рассказывал как он в детстве медведя напугал( или медведь его) в малиннике. Деток в лес по грибы ягоды лет с 6 отправляли... |
|||
16.06.2016, 23:09 | #37456 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще двухлетний ребенок в темноте бегал по водичке на берегу открытого водоема... Там и крокодилов не надо. На глубину случайно бултыхнется - фиг его в темноте выловишь, хоть обныряйся...
|
|||
16.06.2016, 23:10 | #37457 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ну и согласна с Мышаней - Цитата:
Цитата:
кроки очень резкие рывки умеют делать и на приличное расстояние(( очень опасный зверр |
|||
16.06.2016, 23:13 | #37458 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
Ну в СПб почти в черте города гадюки есть) Вообще странно приехать в лес и думать что там нет диких зверей. Или тех же гадюк, они вообще рядом с человеком любят( пищевая цепочка - помойки- мухи- лягушки. Слизняки на огородах, мыши) Это жеж каким незамутненным человеком надо быть чтоб предполагать что в парке том же не может быть гадюк. Или аллигаторов. И ещё и таблички были. |
|||
16.06.2016, 23:15 | #37459 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам больше скажу, на Ниагаре и на Большом Каньоне тоже нет никаких ограждений.
Идешь себе по дорожке, а в 20-ти сантиметрах водный поток несется прямо к водопаду. Или, узкая дорожка и... обрыв в пропасть. И никаких тебе перил и ограждений. В местах скоплений туристов, на смотровых площадках, перила, конечно есть, хлипенькие такие, реечки. И я лично видела, как на этих перилах сидят и фоткаются. А за перилами, либо пропасть, либо бездна бурлящей воды. |
|||
16.06.2016, 23:15 | #37460 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, у моего дома находится Юнтоловский лесной заказник. Так вот там гадюки есть. Это так то черта СПб ещё.
|
|||