Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О! Спасибо, добрый человек!
![]() Все, все, офф закончили. Простите. :)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Там корс черный был. А Рамси жаалко, нравился. Актер очень сильно сыграл своего героя, мне будет не хватать его.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, хозяевам корс выражаю соболезнование в связи с ИП, породе большую свинью подложили... Но родителям, у которых дети смотрят ИП, я бы что-нибудь жизненно важное оторвала бы...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я тут решила, наконец, посмотреть что такое ИП, отсмотрела пару серий, и да, дети и ИП - понятие несовместимое ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Только вчера посмотрели 9 серию, когда показали Рамси крупным планом, я сказала мужу, что идеально подобрали актера, настолько мерзкий он и вызывает отвращение (как и должно быть в этой роли), что невольно им восхищаешься) а собаки даа..сочувствую) зато сделали отличную рекламу волкам, особенно белый (Призрак, кажется) был обаятелен))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интересно, а можно эту тему поднять до уровня, чтобы организаторы выставок дополнили правила проведения выставок и как-то урезонили хозяев ми-ми-мишных собачек? Например: не подходить к крупным породам ближе 2-х метров. ))) Простите (заранее) хозяева не крупных пород, но это ж что-то невыносимое и, главное, постоянное!!! Лежит, в уголке кобл (~ 70 кг), никого не трогает, останавливается невдалеке дама со шпицом и почему-то на рулетке. Две секунды и шпиц пытается укусить кобла за губу. Просто чудо, что кобл решил просто отмахнуться от шпица. Хозяйка шпица была так недовольна конфликтом... Как будто это у меня кобл на рулетке и шариться по выставке куда хочет, а не её чудо чудесное бегает без пригляда. Представляю, сколько бы было визга, если бы мой кобл таки решил, что добыча сама пришла и сама хочет быть съеденной: бьют - беги, дают - бери.
|
|||
![]() |