Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2016, 00:22 | #38041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2016, 00:27 | #38042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2016, 00:28 | #38043 | |||
|
||||
Местный
|
Я сначала и приняла за ретривера Еще подумала, что какой-то узковатый для голдена. Просто говорили про черно-подпалый окрас, он уже с ретривером не ассоциируется. Ну, для владельца сеттеров не тянет, а для не разбирающегося - вполне)
|
|||
29.06.2016, 00:45 | #38044 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это я упустила.
Ну вы специалист. Хотя, рабоче-спортивные голдены, признаюсь я их видела буквально единицы, к большому моему сожалению, они как раз такие и есть: тонкие, звонкие, поджарые и сухие. Там ребра даже визуально пересчитать можно. А какие они скоростные и маневренные. Ооо! Отличные собаки! |
|||
29.06.2016, 01:15 | #38045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2016, 01:30 | #38046 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Цитата:
На поводке. Ну он же её необязательно с руки кормить должен. Поставил миску с едой, и всё. Да, конечно, сказать легко, но отказаться от еды собака может не только потому, что "не приучена брать у чужих", а из-за элементарного стресса... и думаю, немногие потерявшиеся и голодные собаки будут гордо и долго отказываться от еды, если миску поставил чужой нашедший собаку человек. Из рук - да, возможно, не возьмут, а просто из миски, мне кажется, будут есть. |
|||
29.06.2016, 01:37 | #38047 | |||
|
||||
Местный
|
У собаки в центре очень серьезное выражение, я бы тоже именно ее стала опасаться) Возможно из за окраса морды, там больше всего черного и смотрится строже. А взгляды у всей троицы впечатляющие)
|
|||
29.06.2016, 01:38 | #38048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2016, 01:50 | #38049 | |||
|
||||
Местный
|
У собаки в центре просто ширина башки))) Собаки с широкой головой смотрятся очень внушительно и серьезно)) И уши при таком лбе не смотрятся совсем очаровательными лопушками, как у Энички)) У младшенькой тоже ширина башки, но морда пока поуже маминой, поэтому чуть менее весомо смотрится))
|
|||
29.06.2016, 01:51 | #38050 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
это нам с вами хорошо, собачки маленькие, легонькие, особливо ежели намордник надеть - так оно еще и не откусится, когда ты его поволочешь. А ротвейлера того же с места сдвинуть? А он с чужими не ходит, а хозяин в больнице, а по телефону собака "Иди с Васей" не понимает. невсетакоднозначно, как обычно. так как выглядит это "иначе", если куски она не берет и с чужим не идет? шприц со снотворным? растянутая сеть? Вон борзую под Питером несколько суток ловили, при живом присутствующем хозяине, еле поймали. я не тролль, мне правда интересно. Потому что все эти концепции хороши до того момента, пока ты сам не вляпываешься. Пока тебе не надо накормить подобрыша, который, зараза такая, без команды не ест и ни на какие известные тебе команды на двух языках не реагирует. Или пока тебе не надо отправить свою собаку с чужим человеком гулять, а она вбила себе в ушастую башку, что она собака одного хозяина, и она тут сдохнет у твоего одра вместе с тобой, но без тебя на улицу не выйдет. |
|||