Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2016, 22:01 | #38171 | |||
|
||||
Местный
|
Да на севере города эта "неравнодушная общественность" постоянно вялотекуще колупается.
|
|||
29.06.2016, 22:06 | #38172 | |||
|
||||
Местный
|
Придурки, жаль управы на них нет.
Да я не понимаю ничего в "тенденциях". Просто полезла смотреть в и-нет, что ж это за корсо такие "без талии". Увидела фото кобеля, очень мне понравился, гармоничный такой, красивый, с талией. Вот и показала. |
|||
29.06.2016, 22:09 | #38173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже честно закумекалась рассказывать всем на прогулках, что корсы нормальные собаки и прыгать они умеют очень высоко и бегать тоже, а то только "ой а мы корса хотели, но у них такая беда с лапами" ну и в таком духе. Очень жалко что такую породу, хотя конечно не ее одну в свинюшек превращают, который ничего нельзя, кроме как есть и лежать |
|||
29.06.2016, 22:12 | #38174 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Очень красивый корс, в моем вкусе как говорится :) Лапы задние отличные :) Мне тоже такие нравятся, он в легком типе, не тяжелый, красивый :) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 29.06.2016 в 22:15. |
||||
29.06.2016, 22:13 | #38175 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Я вот тоже ничего не понимаю ...Вот стандарт (по весу и по росту)
Цитата:
|
|||
29.06.2016, 22:20 | #38176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На мой взгляд, совсем не свинюшки, а очень даже хорошие собачки, у них, конечно, не рабочая форма, но и далеко не жирные собаки. Совсем чуток жирка с боков убрать и будет отлично. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.06.2016 в 22:33. |
||||
29.06.2016, 22:25 | #38177 | |||
|
||||
Местный
|
На породном форуме САО в теме про нагрузки для собак один из заводчиков писал, что до 8-9 месяцев его собаки вообще с участка не выходят. Что очень вредно для неокрепших суставов гулять. Достаточно того, что собака гуляет по участку.
|
|||
29.06.2016, 22:28 | #38178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если чё, мои вообще "доходяги" 22 и 23 кг 55 и 60 см. Тот который 22 кг и 55 см - толстый, реально крупный, это моя боль и печаль (он возрастной и нездоровый, я его не трогаю в плане коррекции веса и формы). Второй тоже не сильно худой. |
|||
29.06.2016, 22:34 | #38179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Anna37, нет уж, вязать Геллу не буду, возиться с щенками как-то не моё...
Вообще сейчас и заводчица ещё немного разводит собак, ну, можно было бы найти щенка...но вот лет через 10 при нынешних-то тенденциях... Например вот - сестра Геллы...огромная как танк, кушает кашу 5 раз в день...гуляет мало, дрессировкой не испорчена, характер мягкий (Гелла, запрыгнув в её машину, нарычала на ней и та в угол забилась), так 3-ий помёт у неё, по 10 щенков. Я сосватала одного щенка знакомым, ну они хотели большого и белого (блин, проклятие просто), думаю ладно, хоть родня нам, хоть щенков я и не видела, я только щенков заводчицы вижу иногда). А приехала его смотреть, протянула к нему руку-он забился в угол и описался. Не, я конечно монстр, но щенки от меня обычно всё же не писаются. А этот так и не отошёл, трусливый ужасно. Я расстроена ужасно-племянник, блин... |
||
29.06.2016, 22:41 | #38180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||