PesIQ 08.02.25 | САС+САС 6 и 9 гр. + 3 х МОНО | Русская Гильдия Кинологов | ВЦ Сфера

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.06.2016, 11:02   Прямая ссылка на это сообщение #38241
evarotv
Заблокирован

evarotv evarotv вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от puzika Посмотреть сообщение
Мы с вами не на одной аллее гуляем?))) У нас тоже эти террористы появились))
ОНИ повсюду!!!! У нас вечером выходишь в парк -земля гудит и дрожит... и это в прошлом году весь грунт экскаваторами сняли и настелили новые рулонные газоны по всей площади, (в старом грунте ОНИ тоже были). А я питала надежды, что в новом рулонном газоне хоть клещей не будет. А тут нашествие ЭТИХ ХРЫЩЕЙ и дрожь земли...
evarotv вне форума  

Старый 30.06.2016, 11:13   Прямая ссылка на это сообщение #38242
Alberas
Местный

Alberas Alberas вне форума
Местный

А у нас второй год появилась напасть, которую гугл определил как "Оленья кровососка". Пытаются нет-нет на нас (людей) кинуться, а с собаки практически каждый день снимаем. Только вот, блин, укусить успевают наверное (давятся с кровью обычно). А заметить их очень трудно, прямо совсем в цвет с нами
Alberas вне форума  
Старый 30.06.2016, 11:17   Прямая ссылка на это сообщение #38243
Kliodna
Whippets mom

Kliodna Kliodna вне форума
Whippets mom

Цитата:
Послать то их пошлёшь а они что то типа "Стоп Хам" ...от гуано не отмоешься и собаку на агрессию вывести могут (страна не пуганных идиотов) ИМХО молодняк на каникулах вот и развлекаются от нечего делать
Ой, а нельзя их командировать в Мск?)))
Я вот реально психую. Приехала в гости к родителям, со всеми местными собаками всё ок, кроме двух дур. У одной рчт бесповодочный, да ещё и неухоженный настолько, что я за 5 метров от запаха умираю. Но этот хоть не бросается.
А у второй дворня лохматая размером с колли. Первый раз она выскочила на нас из их подъезда, мы шли через двор домой; второй раз мы вышли гулять, отошли метр от подъезда, а они выгуливались на детской площадке. Несется с абсолютно явным оскалом и лаем. Хозяйка-алкашка со стажем. Самой с ней связываться, даже посредством полиции, неохота. А вот чтоб потроллили её, было бы супер.)))
Kliodna вне форума  
Старый 30.06.2016, 11:34   Прямая ссылка на это сообщение #38244
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Асюха у меня по бабочкам спец )))) Белок! Усваивается на ура со всеми крылышками и лапками)

Flyerr вне форума  
Старый 30.06.2016, 12:03   Прямая ссылка на это сообщение #38245
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Kliodna, да сейчас! Они к таким не лезут.
Старый 30.06.2016, 12:17   Прямая ссылка на это сообщение #38246
Germanika
Местный

Germanika Germanika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
На World Dog Show тоже не обошлось без "беспечных" - куда же без них...
С ФБ
Тибеты выставлялись в ринге №1 и выставка началась у них в 11-30. Как они столкнулись с таксами, которые были в другом зале? Или инцидент произошел не на выставке, а к примеру, по дороге?
Germanika вне форума  
Старый 30.06.2016, 12:23   Прямая ссылка на это сообщение #38247
yuliabo
Бурбулепоклонница

yuliabo yuliabo вне форума
Бурбулепоклонница

А мы тут по вечерам особо беспечных в парке учить жизни начали :)
Наши на поводках и моя ещё и в наморднике, так что все по закону. Ничего не нарушаем. Но вид у этой троицы пугающий, поэтому любители гулять в стиле "собака где-то ходит, я иду тут и в телефоне торчу" резко развили хватательный рефлекс.
Кончилось тем, что к нам подошла пожилая женщина и сказала: надеюсь скоро все собаки будут вести себя так же воспитано как и ваши.
А мы что? Мы просто молча идём на поводках и если нам навстречу вылетает бесповодочное чудо стоим и ждём, а малыши внимаааааательно так разглядывают "добычу" :)

А вообще забавно, порой собака на поводке и в наморднике, идущая молча, вызывает куда больше страха и уважения, чем крупняк без поводка.
yuliabo вне форума  
Старый 30.06.2016, 12:44   Прямая ссылка на это сообщение #38248
ooolli
Местный

ooolli ooolli вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
Я не знаю , что за волшебство случилось ночью , но Энигма поспала и не хромает , спасибо всем за поток положительной энергии , он до нас долетел .
Очень рада за вас с Энигмой! На всякий случай посылаем дополнительный поток!

А у нас я стала беспечным хозяином С неделю назад гуляли в парке, в чаще, без поводков: бигль, добер и я. И на нас неожиданно с лаем вылетела стая. Никогда ее в этом месте не встречали, хотя гуляем там, практически, каждый день. Мои дурики ломанулись к ним. Отозвались где-то с третьей команды. Доберманша первая остановилась, но пока бигль не повернул назад, не бежала ко мне - она своего маленького друга всегда ждет. Когда мои собаки бежали ко мне, стая бежала за ними. Но, как мне показалось, все обошлось. А на следующий день у доберманши распухло бедро. Оказалось, ее укусили, она даже не вскрикнула, а я не заметила - бестолочь. Больше за бигля переживала, т.к. он маленький и боле медленный. Так я подставила свою собакой попой к врагам Сейчас уже все нормально. Отек спал, допиваем антибиотики. И врач пока запретил купаться. А на улице жара...
ooolli вне форума  
Старый 30.06.2016, 12:56   Прямая ссылка на это сообщение #38249
ooolli
Местный

ooolli ooolli вне форума
Местный

Ну, и сегодня встретили еще одного беспечного хозяина. Идем по дорожке, видимость вперед метров 100. Собаки без поводков (состав тот же). Навстречу нам едет одинокий велосипедист. Я, как всегда, собак придержала потом отпустила. Прошли еще метров 50. Вдруг появляется пес и 2 велосипедиста. Я добера взяла за ошейник. Пес - возрастной риджбек в наморднике. Кричу велосипедистам: "Ваша собака?" - "Нет!" Риджбек к нам подходить передумал и протрусил мимо. Я оглянулась. Метрах в 100 его ждал хозяин - тот первый велосипедист. Вот как так??? А если я идиотка и собака у меня агрессивная к сородичам? Ведь хозяин так не успеет псу помочь, а собака пожилая, да еще и в наморднике... Почему было не подождать его на месте, когда он нас увидел? Или хотя бы попросил бы меня собак подержать, пока старичок пробежит... Я знаю, что этого риджбека уже обижали другие собаки
ooolli вне форума  
Старый 30.06.2016, 13:21   Прямая ссылка на это сообщение #38250
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ЖУЖА скотти Посмотреть сообщение
Хорошо, что лет жуков быстро заканчивается...
И муравьев.
Моего керля, видимо, муравьиха успела в язык укусить, прежде, чем он ее съел, было что-то! Рвота, лекарств нет, выпустила из машины (мы на охоту ехали), начал траву есть, как не в себя, и травой рваться. И так почти сутки. Супрастин, кажется, нашли через пару часов. Собаке реально плохо было! С тех пор категорически запрещаю всем собакам ловить все, что летает, не дай Бог, слепня словят или посерьезнее что жалящее.
notanda вне форума  
Закрытая тема