Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2016, 11:02 | #38241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ОНИ повсюду!!!! У нас вечером выходишь в парк -земля гудит и дрожит... и это в прошлом году весь грунт экскаваторами сняли и настелили новые рулонные газоны по всей площади, (в старом грунте ОНИ тоже были). А я питала надежды, что в новом рулонном газоне хоть клещей не будет. А тут нашествие ЭТИХ ХРЫЩЕЙ и дрожь земли...
|
||
30.06.2016, 11:13 | #38242 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас второй год появилась напасть, которую гугл определил как "Оленья кровососка". Пытаются нет-нет на нас (людей) кинуться, а с собаки практически каждый день снимаем. Только вот, блин, укусить успевают наверное (давятся с кровью обычно). А заметить их очень трудно, прямо совсем в цвет с нами
|
|||
30.06.2016, 11:17 | #38243 | |||
|
||||
Whippets mom
|
Цитата:
Я вот реально психую. Приехала в гости к родителям, со всеми местными собаками всё ок, кроме двух дур. У одной рчт бесповодочный, да ещё и неухоженный настолько, что я за 5 метров от запаха умираю. Но этот хоть не бросается. А у второй дворня лохматая размером с колли. Первый раз она выскочила на нас из их подъезда, мы шли через двор домой; второй раз мы вышли гулять, отошли метр от подъезда, а они выгуливались на детской площадке. Несется с абсолютно явным оскалом и лаем. Хозяйка-алкашка со стажем. Самой с ней связываться, даже посредством полиции, неохота. А вот чтоб потроллили её, было бы супер.))) |
|||
30.06.2016, 11:34 | #38244 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Асюха у меня по бабочкам спец )))) Белок! Усваивается на ура со всеми крылышками и лапками)
|
|||
30.06.2016, 12:03 | #38245 | |||
|
||||
Местный
|
Kliodna, да сейчас! Они к таким не лезут.
|
|||
30.06.2016, 12:17 | #38246 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2016, 12:23 | #38247 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
А мы тут по вечерам особо беспечных в парке учить жизни начали :)
Наши на поводках и моя ещё и в наморднике, так что все по закону. Ничего не нарушаем. Но вид у этой троицы пугающий, поэтому любители гулять в стиле "собака где-то ходит, я иду тут и в телефоне торчу" резко развили хватательный рефлекс. Кончилось тем, что к нам подошла пожилая женщина и сказала: надеюсь скоро все собаки будут вести себя так же воспитано как и ваши. А мы что? Мы просто молча идём на поводках и если нам навстречу вылетает бесповодочное чудо стоим и ждём, а малыши внимаааааательно так разглядывают "добычу" :) А вообще забавно, порой собака на поводке и в наморднике, идущая молча, вызывает куда больше страха и уважения, чем крупняк без поводка. |
|||
30.06.2016, 12:44 | #38248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у нас я стала беспечным хозяином С неделю назад гуляли в парке, в чаще, без поводков: бигль, добер и я. И на нас неожиданно с лаем вылетела стая. Никогда ее в этом месте не встречали, хотя гуляем там, практически, каждый день. Мои дурики ломанулись к ним. Отозвались где-то с третьей команды. Доберманша первая остановилась, но пока бигль не повернул назад, не бежала ко мне - она своего маленького друга всегда ждет. Когда мои собаки бежали ко мне, стая бежала за ними. Но, как мне показалось, все обошлось. А на следующий день у доберманши распухло бедро. Оказалось, ее укусили, она даже не вскрикнула, а я не заметила - бестолочь. Больше за бигля переживала, т.к. он маленький и боле медленный. Так я подставила свою собакой попой к врагам Сейчас уже все нормально. Отек спал, допиваем антибиотики. И врач пока запретил купаться. А на улице жара... |
|||
30.06.2016, 12:56 | #38249 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, и сегодня встретили еще одного беспечного хозяина. Идем по дорожке, видимость вперед метров 100. Собаки без поводков (состав тот же). Навстречу нам едет одинокий велосипедист. Я, как всегда, собак придержала потом отпустила. Прошли еще метров 50. Вдруг появляется пес и 2 велосипедиста. Я добера взяла за ошейник. Пес - возрастной риджбек в наморднике. Кричу велосипедистам: "Ваша собака?" - "Нет!" Риджбек к нам подходить передумал и протрусил мимо. Я оглянулась. Метрах в 100 его ждал хозяин - тот первый велосипедист. Вот как так??? А если я идиотка и собака у меня агрессивная к сородичам? Ведь хозяин так не успеет псу помочь, а собака пожилая, да еще и в наморднике... Почему было не подождать его на месте, когда он нас увидел? Или хотя бы попросил бы меня собак подержать, пока старичок пробежит... Я знаю, что этого риджбека уже обижали другие собаки
|
|||
30.06.2016, 13:21 | #38250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И муравьев.
Моего керля, видимо, муравьиха успела в язык укусить, прежде, чем он ее съел, было что-то! Рвота, лекарств нет, выпустила из машины (мы на охоту ехали), начал траву есть, как не в себя, и травой рваться. И так почти сутки. Супрастин, кажется, нашли через пару часов. Собаке реально плохо было! С тех пор категорически запрещаю всем собакам ловить все, что летает, не дай Бог, слепня словят или посерьезнее что жалящее. |
||