Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2016, 15:24 | #38691 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки многие расисты! У меня кобель выделяет похожих на себя лайкоидов: кобелям особенно хочет начистить морды, а от сук таких особенно млеет. Если девочка не лаечка, но хотя бы такая же рыженькая, как он, то тоже ничего.
А я слегка в шоке. Шла сейчас с работы мимо выгульного садика, на улице +33 - в садике тусовка. Хозяева загорают, собачки пыхтят вокруг... Неужели не стремно людям... |
|||
03.07.2016, 15:43 | #38692 | ||
|
|||
Местный
|
Jenny Li, я так поняла, что Вы живёте на Ваське у Тучкова моста, так стесняюсь спросить, где у вас выгульный садик.
|
||
03.07.2016, 15:49 | #38693 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Когда одна соьака не любит массово каких-то определенных собак, это я хоть как-то понимаю. А вот почему определенные собаки массово не любят одну собаку? Моего волшебного мальчика не любят таксы. Никакие. Прям орут и швыряются. Знакомые, незнакомые, все равно, если такса - будет скандал с истерикой. Мы просто мимо идем, не смотрим даже, а такса наизнанку выворачивается.
Больше ни у каких гладких колли, насколько я знаю, таких проблем нет... Это вот чем-нибудь можно объяснить? |
|||
03.07.2016, 16:06 | #38694 | |||
|
||||
Местный
|
90% такс просто на всех так реагируют))) Ничего личного, я так понимаю))
Соловьевский садик и садик Академии художеств. Мы туда редко ходим, но у района это главное место ежедневных дефиле. |
|||
03.07.2016, 16:35 | #38695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2016, 16:35 | #38696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2016, 17:03 | #38697 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Наговариваете вы на такс.
У меня таксы мимо лающей мелочи проходят даже ухом не ведут. Только на меня могут удивленно посмотреть. )))) Но некоторых мои действительно не любят, думаю из-за того, что они издают специфические звуки это френчи и мопсы (пыхтят и фыркают) "моя твоя не понимает" и пытаются их прессануть, только мать не разрешает. ))) |
|||
03.07.2016, 17:07 | #38698 | |||
|
||||
Местный
|
нда? а на моих мелких чаще молчат:) может, они так на крупных, в основном орут.
Моих (тоек) шпицы не любят почему-то. Может орут "оденьтесь! неприлично так!":) моя нифига не порядочная. Фуська как есть профурсетка:)) да-да, крупные кавалеры так и играют - бесконтактно. Ну чтоб барышне по башке копытом-то случайно не заехать:) |
|||
03.07.2016, 17:18 | #38699 | |||
|
||||
Местный
|
она не труслива? иногда неуверенных в себе собак пытаются еще шугануть. А если и клоп ползет, но весь такой - маленький танк:), то уважительно расступаются. А фиг его знает, может, у него оружие секретное есть, и он об этом знает:)
|
|||
03.07.2016, 17:31 | #38700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас ей 8 лет и она всех собак игнорит, а раньше тупо шла ( не бежала) знакомится, причем в компашке. А ее из всех выделяли и гнали. |
|||