Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2016, 09:06 | #39061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2016, 12:35 | #39062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2016, 13:57 | #39063 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
25.07.2016, 14:07 | #39064 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, шили, значит, осталось)))
|
|||
25.07.2016, 14:09 | #39065 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.07.2016, 14:17 | #39066 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, ну, в 90-е определенный слой населения и покупал, и воспитывал собачек специфичных и не блещущих интеллектом. У нас во дворе жила сильно пьющая семья с сукой ротвейлера - собачка была и внешне какая-то кривая-косая по экстерьеру, и головушкой совсем скорбная. Хозяева ее притравливали на всё подряд, так этой собачке лет 5 понадобилось, чтобы уяснить, что наши собачки ее разделывают под орех и не стоит снова и снова прибегать к ним с боевым ревом. Мы, правда, своих очень сильно придерживали, потому что они эту ротвейлершу уже ненавидели люто, и метиска колли наша рвалась уже всерьез ее убивать, а она могла... может, и не убить, но порвать до зашивания уже не просто шкурки...
|
|||
25.07.2016, 14:57 | #39067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2016, 15:33 | #39068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное, так нельзя. И можно объяснить и по другому. Просто совершенно недавно вспомнила эту историю потому, что во дворе дети ( 5-6 лет как раз) кидали камни в котят. Раз 20 все, кто это видел говорили - нельзя, уши надеру, им больно и т.д. Бесполезно. Отойдут - и снова. В очередной раз я увидела, отругала. Мальчик от котят отошёл, но смотрю идёт - голову опустил и улыбается. Я вышла, подняла тот камень что он бросил, позвала его и второго мальчишку и спрашиваю - хотят-ли они чтоб я бросила камень в кого-то из них? "Нет". Почему? - "будет очень больно". А зачем бросали в котят? Ответа нет. Гуляют во дворе одни, родителям некогда, бабушек нет, занять себя не умеют, вот и получается безобразие. |
|||
25.07.2016, 15:35 | #39069 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
25.07.2016, 15:40 | #39070 | |||
|
||||
Местный