Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2016, 22:55 | #39131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В смысле, если приезжают люди в дом, мой дом, они должны хорошо относится к собакам, не гонять их, не делать брезгливые лица, ни, упаси боже, швырять в них тапки, бить газетами, орать на них и тому подобное. В гости я их не беру, т.к. в гостях свои правила, там моим собакам может быть не место, а моем доме собаки - полноправные члены семьи. |
|||
29.07.2016, 22:59 | #39132 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Даже не представляю что бы сделала с гостем который пнул или ударил мою собаку. Я себе уборщицу боялась брать из за собак-не дай Бог обидит. Нашла тоже собачницу))) она конечно и веником им может поддать если под ногами путаются , но это скажем так, нормально) |
|||
29.07.2016, 23:05 | #39133 | ||
|
|||
Местный
|
Тьфу блин. Весь вечер чувствую себя предателем. Знаю, что ничего плохого не делаю, что оставляю не кому попало, но переживаю очень, ни разу еще не расставалась с собакой так надолго и ни разу не ночевала без нее, кроме одной ночи, когда муж в больницу попал, и то я в 5 утра донимала таксиста, чтобы побыстрее ехал. Мне кажется, что не столько рыжему будет меня не хватать эти сутки, сколько мне его..
|
||
29.07.2016, 23:09 | #39134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятное дело, домработница получила расчет на следующий день. Даже не знаю, специально она это сделала, или случайно, я не разбиралась. |
|||
29.07.2016, 23:13 | #39135 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Не, у меня хорошая. Только вот старший кобель за ней следит. Сука и младший когда она приходит убираться ложатся на диван или на кровать в спальне и лежат , а старший таскается за ней и смотрит что она делает. Следит. |
|||
29.07.2016, 23:26 | #39136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сучки они такие.... им бы все на кроватях валяться не царское это дело следить, вот если кровать будут уносить тогда да |
|||
29.07.2016, 23:27 | #39137 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше мне по несколько раз в год приходилось уезжать то в командировки, то на отдых от нескольких дней до 2-х недель и моя мама всегда переезжала жить ко мне в квартиру, что бы животные чувствовали себя неудобно, брошеными. Своих оставляла на тетку (свою сестру), а с моими жила, вот они из неё веревки то вили, как же бабушка приехала.
|
|||
29.07.2016, 23:48 | #39138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, " Любишь меня - люби и мою собаку" - это известная старинная английская поговорка.
Никто не думает, что родственники обязаны априори ЛЮБИТЬ того, кого любишь ты, в данном случае речь о том, что сутки можно принять и потерпеть дорогое для дочери существо, единственное - не свору, не сделавшее еще ничего противозаконного (в ее понимании). Тем более, другая собачка имеется и не изгоняется из круга семьи. |
||
29.07.2016, 23:49 | #39139 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то человека, даже очень оборзевшего, пришедшего в гости и начавшего орать на хозяйских собак, представить не могу, честно говоря... А так у меня вообще с гостями сурово)) Мой дом - мои правила. Не хочешь соблюдать - будешь от дома отлучен)) Подруга тут приходила, после первой промывки мозгов одно время держалась, а потом решила, что я уже добрая, стала пихать собакам еду и вытаскивать кота из корыта на потискать "утилапочку". Теперь ходит в печали, я сказала, что, конечно, извиняй, но ко мне домой больше ни-ни.
|
|||
30.07.2016, 00:11 | #39140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, каждый раз дергаюсь и переживаю, когда собак оставляю, звоню часто, как там мои пусечки без мамы. И каждый раз приезжаем, пусечки в порядке. Такая жизнь, не всегда возможно брать с собой собак в поездки. Самое главное, оствлять в проверенном месте, надежным людям. У вас именно это и есть. Так что все будет хорошо. |
|||