Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2016, 22:34 | #39181 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust,
Не парьтесь ) нормальная ситуация) Забудьте и забейте. |
|||
03.08.2016, 02:50 | #39182 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, у меня пожран пенсионер. Сука бурбуля - "расстегнулся строгач". Рада была без поводка (глубокая ночь, пустырь) - пошла на перехват, но эта тварь ее проигнорировала, шла прицельно в Норда. Рада не дерущаяся собака, она может шугануть, переключить на себя, но она не будет вцепляться и физически останавливать. Был плотный хват в основание уха. К счастью, не пережевывала, растягивать собак я не дала, заставила душить и отжимать. Гематома в основании уха знатная... Мосты разведены, так что на поездку в ветеринарку плюнули, утром поведу в ближний веткабинет брить ухо...
|
|||
03.08.2016, 02:55 | #39183 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, бедный старичок в темнота да, кого только не встретишь.
|
|||
03.08.2016, 03:00 | #39184 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, они всегда гуляли в 10 вечера, мы в 1 ночи всегда выходили спокойно, а тут нежданчик... Причем на случай нежданчика у меня и младшая в свободном полете, благо она управляема, как автомат. У меня же главная задача - не допустить к Норду никого. Большинство желающих с ним подраться вообще от Рады сразу сваливают. На самый край мне 6-летнюю собаку зашить потом проще, чем 13-летнюю. Но эта дрянь шла только прицельно в Норда, ее не интересовало больше ничто.
|
|||
03.08.2016, 03:18 | #39185 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, в таких случаях, наверное, только шокер бы помог.
|
|||
03.08.2016, 03:25 | #39186 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я бы просто не успела за ним даже потянуться... Там доля секунды - и оно уже в нас влетело и сделало хват... Хорошо хоть парни хозяева сразу подлетели, втроем ее схватили, не дали трепать. Стали тянуть, я ору: "Нет, не тянуть!!! Отжимать!" Дурдом...
|
|||
03.08.2016, 04:16 | #39187 | |||
|
||||
= )
|
Avgust, не партесь!)))У Вас собака была на поводке ведь,ее приперлось жраться...А то что болтать пошла : не знаю помнят мою ситуацию с алабайкой или нет...Так вот щас оказывается многие на нее жалуются (не только моих кобелей сожрать хотела),а ранее тихо/мирно молчали,а она болтала что я неадекват и у меня собаки тогось...Мировозрение думается у некоторых поменялось = )
|
|||
03.08.2016, 08:54 | #39188 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Крепитесь! Нордику скорейшего выздоровления! |
|||
03.08.2016, 08:58 | #39189 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, вот спрошу у вас как у владельца фоксов - как быть в такой ситуации? Когда камикадзе меньше и слабее, чем своя собака? Спасть в угоду своей собаки? А если не спасать, то брать на душу грех?..
Ночью осмотрела внимательно - вся морда искоцана... |
|||
03.08.2016, 09:25 | #39190 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust, я бы пинала, уже не стесняясь. Одно дело пинать аккуратно, когда оно просто скачет брешет или пытается укусить, но не может (на Радочку так как-то тщетно пытался надеться очень экстремальный по морде френчик). Но когда оно уже жрется... приятного полета.
ПС. Всем спасибо... Еще полчаса - и откроется веткабинет... |
|||