Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2016, 12:40 | #39201 | |||
|
||||
= )
|
Мартинка, по поводу лифта и собак...У нас вон народ иногда заходит вообще не видит что человек идет на выход и пугаются сами же изредко...Вопрос риторический всегда возникает : не думает ли человек что лифт может приехать не пустым и из него будут выходить.Поэтому нефиг стоять в притык к дверям и сразу ломиться внутрь,как трлько двери открываются...С собаками как то мне мальца везет,замечают их раньше сидящих рядом со мной и не пруться сразу в лифт))))
|
|||
03.08.2016, 12:44 | #39202 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, да ладно, народ в час пик в метро так изумляется, когда из открывшихся дверей вагона на них начинает переть толпа, а вы говорите лифт...
|
|||
03.08.2016, 13:35 | #39203 | |||
|
||||
Местный
|
На выходе проблем особо и не припомню, бывает, что неудобно "пробираться", потому как свора. Ну я и гуляю не в час пик, т.ч. нормально.
А с маленьким лифтом, конечно, прикольно: плоские борзые рядком плотненько, такое многоголовое чудище в хоккейных масках Есть у нас приезжающая бабушка, так она и в маленький лифт ко мне с внучкой (года 3) подсаживается всегда. Вот ведь удивительно: сама собак побаивается (укусили в детстве), моих не боится (думаю из-за мордников), внучку и приучает, и дает возможность погладить. Мне стрёмно, потому как приходится сразу стараться фиксировать все морды, чтобы намордником не ударили. Кстати заметила, что когда с детками маленькими, в рост или ниже собак, подходят, то даже предупрежденные о намордниках, плохо следят. Видимо думают, что собачка медленно-медленно морду будет поворачивать... вот тут постоянно приходится страховать... У меня на днях взрослому пацаненку афганка намордником в лоб заехала (голову подняла), вроде уж все детки знают, постоянно с собаками, ан попал под раздачу |
|||
03.08.2016, 13:42 | #39204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2016, 13:58 | #39205 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.08.2016, 14:08 | #39206 | |||
|
||||
= )
|
Jenny_Li, я про это промолчала просто = ) А то часто возникает желание или поорать или в полет с ноги отправить
|
|||
03.08.2016, 15:33 | #39207 | |||
|
||||
Местный
|
а можно пока я вместо Нирваны покажу собаку убивцу?)))
Боксеру 6 лет и ребенку тоже) И собака-убивец на речке. |
|||
03.08.2016, 17:27 | #39208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2016, 17:33 | #39209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2016, 22:51 | #39210 | |||
|
||||
Местный
|
не про беспечных хозяев, но смешно)
покупаю в местном магазине картошку, вижу бабушку, гуляющую с таксой у нас в районе. Я ей: "Здрасте!" она мне: "Здрасте!" через минуту она возвращается: "Откуда я вас знаю??" я: "У меня ягдтерьер." она: "А, точно!" из серии: "не узнаю вас в гриме!")) |
|||