Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2016, 23:14 | #39211 | |||
|
||||
Местный
|
Marina&Alfa, зачастую без гулятельной спецодежды и не узнаешь человека:)) да еще без опознавательного признака - без собаки.
Столько лет прошло, а мы до сих пор с мужем говорим "хозяин Фени (Тары, Янтаря и т.д.)". Хотя у этих людей уже нет ни Фени, ни Тары, ни Янтаря, сейчас другие собаки. Иногда и ко мне подходили "а у вас раньше боксер был". А я этих людей вообще не знаю. Оказывается, видят все, помнят люди:) Докладывают мне, как муж с собаками гулял:) Мне даже удивительно, как они по собакам нас идентифицируют:)) |
|||
03.08.2016, 23:20 | #39212 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня у магазина долбонат какой-то свою собаку (двортерьер размером с питбуля, но морда не питбульская совершенно) подводил ко всем собакам на поводках. Я не ожидала, собаки стояли на поводках, поэтому только ногой мягко отпихнула собаку, взять собак не успевала. Так этот придурок отпустил на рулетке собаку к фоксу. Фокса уже придушивали, отворачивая. Чего хотел, зачем так делать...ведь когда-нибудь и достанется собаке. К слову, выглядела она не очень Тощая такая.
|
|||
03.08.2016, 23:48 | #39213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2016, 00:49 | #39214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2016, 14:14 | #39215 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Jenny_Li, как ваш Норд?
Я сижу прям и бесюсь весь день. Вот настроение такое бесявое. Не про хозяев, так что это будет оффтоп. В местной группе на ФБ выложили видео щенка берна - там просто беда-беда с задними ногами. Есть люди - и я в их числе - пишут "верните его". И па-нес-лааась! Пришли "породники" калининградские. "Посмотрите в его глаза - он уже вас любит". "Отдать его-самый плохой исход, вы распишитесь в своей беспомощности". Короче, купили - любите его таким. И конечно же начинается - это лестницы виноваты, это полы скользкие, это нагрузки неправильные. Господи боже, когда-нибудь начнут разводить просто собак, которые не требуют танцев с бубнами? Моему старшему эти люди ставили дисплазию ТБС в 6 месяцев. На взгляд. Рентгеновское зрение. Теперь пишут этому щенку, что фитболами, массажами, добавками все поправится. Почему люди не могут просто получить нормальную собаку и не париться со всей этой фигней? Я зла чот ужасно. |
|||
04.08.2016, 14:23 | #39216 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, Норду получше, уже не шатает. Ходили сегодня в ветеринарку промывать ухо - этот гад уже вовсю бился за свое "не хочу, уберите от меня руки!", еле скрутили. Болит, конечно, еще сильно, но видно, что капли нам прописали убойные и они работают. Правда, полчаса назад он попытался почесать ухо - неслась через всю квартиру на его вопли. Больно, конечно! Если будет повторят эксперимент, придется воротник надевать.
|
|||
04.08.2016, 14:30 | #39217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему нельзя жить и не париться , что денег не хватает , зуб болит , морщины поползли , машина сломалась ? Потому что это жизнь . |
|||
04.08.2016, 14:35 | #39218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2016, 14:47 | #39219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2016, 20:51 | #39220 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Какие бандюки )))) Смешные фоточки ))))
|
|||