Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Duffy, ох, я лелею мечты о
том, что мы сможем когда-нибудь проходить мимо раздражителей. Patrisija, у меня тоже был джек рассел. Тоже ко всем лезть хотела, но я ей не разрешала. Сначала это было просто удерживание и плевать мне было, сколько она там мотылялась. Пять килограмм удержать-раз плюнуть, поэтому я откровенно не понимаю,как хозяйки не могут оттащить декорацию от нас. Потом уже ближе к 9 месяцам она знала команду не приставай, нельзя. И работала она в том числе без поводка. Были иногда сбои, но я извинялась перед хозяевами и сразу брала на рулетку. Ridgel, вот и я полагаю, что даже 20кг мастиф не пара в игре с собаками меньше 15кг весом (просто реально неаккуратно пытается играть). Не говорю уже о том, что когда он станет взрослым, там вообще ни к чему игры с мелкотней. Я считаю, что крупные собаки должны играть с крупными, мелкие-со средними и мелкими. Перемешивание этих групп между собой должно осуществляться уже на страх и риск владельцев меньших пород. Я свою дрт пускала играть с лабрами, с хасками нет, тк они неаккуратно играют (те, которых мы встречали), кадебоха с нами вообще играть отказалась, у знакомого стаффа после года дружба со всеми кончилась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас есть знакомая алабайка, вот та играть не умеет совсем. Бьёт лапами собак, толкает, давит. С такими мы не общаемся, просто проходим мимо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, а если мелочь бегает вокруг и между лап и заигрывает, что тогда?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ridgel, у вас РЧТ? 34 кг? У меня вео 38, я как-то была уверена, что РЧТ всяко больше должны весить...
Мы тут с пробежки возвращались с вео, шли домой по бульвару. Навстречу шла женщина с ньюфом, так этот ньюф начал издали на нас рваться с явно нехорошими желаниями. Мы на этой посомтрели с младшенькой как-то примерно вот так: "О___О" - и на переходе ушли с бульвара к домам на узкий тротуар. Там вляпались в женщину с мопсом, которая не умеет или не желает пользоваться стопором на рулетке. Ньюф жрется, мопс жрется... вео не жрется и вообще молчит в тряпочку. Короче, все неправильные. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я даже сглазить боюсь.... были мы тут чуть-чуть на даче...... У меня был шок, как за год поменялись люди. Те, кого мы встречали, и собак убирали, и пристегивали при виже нас без разговоров и просьб, и подгребали и говорили, он подождите заберу, разойдемся.... Ну кроме двух чихотоев. Один просто сам по дачам выгуливается, но к другим не подходит, по дуге обходит, так что можно сказать, что его и нет, и второй, когда проходишь мимо дома, где живет, просачивается откуда-то и ведет себя не очень прилично.... Вылетает, грудь вперед с вызовом... Мои то что. Встречают его : "рискнуть хочешь?", он "не, мальчики, ошибся"... Но в общем, тоже не особо напрягает... Т.к. я своих на короткий к ноге не забираю, его не провоцирую тем, что они ежли, что не ответят, но и не распускаю на полный, чтоб проще контролировать. Хотя такую малявку все равно есть не будут... И расходимся в три шага...
В общем .... лучше, чем в Мск... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Jenny_Li, мы еще маленькие. Собака позднего формирования.
А ВЕО очень даже правильный - кого жрать то? И зачем? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |