Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2016, 12:18 | #39501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2016, 17:17 | #39502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2016, 09:20 | #39503 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня к моим девкам (ка де бо и френч) на собачью площадку пытались несколько раз подряд запустить суку француза с которой уже были конфликты зимой. Я долго объясняла ее хозяевам, что не надо ее к нам запускать, что мы уйдем скоро и они погуляют. Мне же ответили, что я - эгоистка( не даю собачкам поиграться) и живодер, так как старшая собака у меня скелет ходячий. Их френч как поросенок на тонких ножках Вот вообще люди не бояться за собак своих (
Это дистрофан мой. |
|||
14.08.2016, 10:33 | #39504 | |||
|
||||
Местный
|
А нас БОМЖи замучили..... Облюбовали наш пописо-покакательный газончик за домом и именно то место, куда старшенькая какить любит ходить. Третий день спят на газоне. причем основательно так, одеяла, бутылки, банки. Девы мои в шоке, вот что делать?
|
|||
14.08.2016, 10:36 | #39505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2016, 10:58 | #39506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2016, 11:39 | #39507 | |||
|
||||
Местный
|
Ездили вчера на краснодарское водохранилище,и я прям порадовалась отношению там к собакам!много людей и много собак!немецкая овчарка,спаник,питбулька,щенок ротвейлера полтора месяца (не знаю нафига его притащили без прививок) и куча бесхозных двориков.Никто ни на кого не кидается,не лает,мой был в спасжилете и с фиолетовым кольцом,люди засматривались))))
Выпил дофига воды и дома потом впервые за 6 лет описал диван,свой матрас,палас)))) |
|||
14.08.2016, 11:53 | #39508 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
В соцсетях и на форумах стали мне попадаться фразочки, типа "ловлю покемонов на прогулке - стала с собакой больше километров проходить", "собака смотрит на меня с удивлением, когда я покемонов ловлю"... Хотя, если уж водители маршруток на рабочем месте этим занимаются...че уж тут говорить.Но, блин... Прогулка - взаимодействие собаки и хозяина, путешествие, игра, и просто нереальный кайф. Люди же готовы во время нее слушать плеер, читать книжки и посты в соцсетях, болтать по мобиле, трындеть между собой, пить пиво...теперь вот и покемонов ловить. Недавно в литературном произведении современного автора встретила фразу "чтобы заслужить благосклонность любимой девушки, он полгода выгуливал ее овчарку!" Какой героизм! Какая тяжкая повинность! Не понимаю. Со мной что-то, видимо, не так:)
|
|||
14.08.2016, 12:01 | #39509 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Так не свою же собаку выгуливал, а чужую) Может, мужик вообще собак не любит. Или боится. Или работа не позволяла, но время для чужой собаки он-таки находил) При таких условиях вполне себе героизм) |
|||
14.08.2016, 12:04 | #39510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я это называю - Матрица в реале, на улице, на работе и дома все вышеописанным вами занимаются, оторваться не могут даже на время прогулки с детьми, собаками, виртуальная реальность интересней, чем реал. Вон оно как оказалось, а совсем не так как представляли себе создатели Матрицы. |
|||