Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2016, 10:37 | #39541 | |||
|
||||
= )
|
Duffy, как ни странно я люблю в дождь гулять с собаками,народу нет...свобода,их не дергать туда нельзя это нельзя...и сама на большем расслабоне,никого нет)))Да и в дождь если не ливняк гуляем долго,мне лучше пусть нагуляются и помыть уж их.Чем 5 мин погуляли а потом отмывай...
|
|||
15.08.2016, 10:48 | #39542 | |||
|
||||
Местный
|
О да... Это здорово! Мы сегодня гуляли - так здорово! Правда, немного, так как собакин не особо любитель под дождем мокнуть. Но все равно здорово!
|
|||
15.08.2016, 11:04 | #39543 | ||
|
|||
Местный
|
У меня пес терпеть не может дождь) лужи пытается обходить, а если обойти негде и перепрыгнуть не получается, будет топтаться 5 минут, пока вперед не пихну. Уши прижимает, отряхивается постоянно и пытается к дому быстрее завернуть) я тоже в дождь не люблю гулять, но приходится
|
||
15.08.2016, 11:07 | #39544 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
И про то, что нет никого. И про то, что раз уж отмывать, то лучше нагуляться. |
|||
15.08.2016, 11:21 | #39545 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Платить за мячи на улице Вы просто ангел! Стараемся играть в игрушки вдалеке от всех... Ибо если кто видит, непременно пустит свою собаку "поиграть вместе", т.е. забрать игруху у моего кобеля. А ему ить не жалко! Когда пинчер был маленький, мы не уходили далеко в леса-поля. И почти каждая прогулка обходилась нам в -1 мячик. Как-то раз, разозленная очередной репликой "ой, она поиграет и отдаст! Через часок-другой ей самой надоест!", попросила оплатить наш сторублевый мячик, коих данной собакой утащено было уже штук 5,"с концами". Получила в ответ вздернутые бровки и негодующее "шутишь, что ли?"
|
|||
15.08.2016, 12:32 | #39546 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня мячик Стармарк - 800-900 рублей плюс доставка))) Это единственный мячик, который у нас не рвется, из него не выдергивается веревочка, новую веревочку взамен перетершейся легко вставить и мячик не тонет. Т.е. это единственный не одноразовый мячик для нас)) Еще и фиг в каком интернет-магазине именно этот мячик найдешь. Я представляю реакцию на наш ценник, если бы я его местным собачникам пыталась предъявить)))
|
|||
15.08.2016, 13:03 | #39547 | |||
|
||||
Местный
|
Я надеюсь, что вечером тоже будет дождик - тогда спокойно погуляем перед жаркими днями.
|
|||
15.08.2016, 13:10 | #39548 | |||
|
||||
= )
|
Джек-метис, и сегодня дождик и завтра кажись тоже...
|
|||
15.08.2016, 13:24 | #39549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2016, 14:28 | #39550 | |||
|
||||
Местный
|
Моя собака всю жизнь дождь не любила- сразу дома ветошью прикидывалась и не отсвечивала, что бы не потащили гулять. И когда выводила- отряхивалась без остановки, даже если едва моросило. А в свой последний год вдруг полюбила гулять под дождём, бороздила мокрую траву почти с неё ростом, ходила по мелким лужам...
|
|||