Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2016, 13:48 | #39991 | |||
|
||||
Местный
|
да-да, шумовую атаку они еще больше боятся:) можно в таз погреметь чем-то:)
К нам как-то на отдыхе соседский стал ходить. Тоже наглый был, ибо не сматывался, а намеренно прохаживался посреди участка. Как-то мы выскочили на него, топая ногами и вопя что-то:)) вообще мы думали, он нашу пожилую кошь обижает, а как выяснилось, это она его выгоняла. Кот удирал в ужасе. С тех пор, завидев нас, сразу сматывался. Психические в глазах кота мы стали опасными:)) Natanya, веником в него швырануть, поорать, потопать, погреметь. |
|||
22.08.2016, 14:05 | #39992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Шланг еще не пробовала - надо попробовать, а вдруг. В бане сетка... была... пока брат рыбу не решил там довялить. Кот сетку разодрал в хлам, чтобы пробраться. А в липучки я сама влезу. |
|||
22.08.2016, 14:55 | #39993 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Natanya, а если в него из рогатки пулять?
|
|||
22.08.2016, 14:58 | #39994 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, так это же надо попасть. Я, честно говоря, сколько раз гравием и кусками кирпича в нападающих БС кидала - ни разу не попала, хотя там расстояния смешные были. Не снайпер я, не снайпер...
|
|||
22.08.2016, 15:08 | #39995 | |||
|
||||
Местный
|
Один раз, ещё в начале 90-х. Мой овчар сцепился с кем-то похожим одновременно и на хаски и на маламута. Причём, мы с хозяйкой сначала думали что они разойдутся. Но нет. Когда появилась возможность это сделать, одновременно схватили за ошейники и придушивали. Но это был единственный случай.
|
|||
22.08.2016, 15:21 | #39996 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если поймаете на месте "преступления" всё равно будут сомневаться. у нас в подъезде был всего один кот. А загажены все площадки. Летом говорили, что это с улицы коты приходят в подъезд, а зимой мне сказали - "ну у вас-же собака!" "И что?" "Ну вот он идёт, нюхает, ему запах не нравится, вот он и метит". Это просто хозяева такие, особенные.
|
|||
22.08.2016, 15:21 | #39997 | |||
|
||||
= )
|
Часто да,второй владелец не помогает...
Но не стоять же самому и ничего не делать когда твою собаку жрут...) пс. По поводу того кстати что и тебя могут пожрать...Мой мозг об этом как то мало мыслить в тот момент.А уж дело дойдет разберемся...что ж терь) |
|||
22.08.2016, 15:33 | #39998 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один раз сын (ему тогда лет 12-ть ) было в кустах что-то затаился и неожиданно с воплем перед носом соседского кота выскочил. Как тот драпал... С тех пор только перебежками и по периметру. А из нашего дома веником гнали, да. |
|||
22.08.2016, 16:52 | #39999 | ||
|
|||
Местный
|
А у наших соседей на лестничной клетке живет йорк. Он лает не затыкаясь ни на минуту, но это ладно. Они его выпускают погулять на лестничной клетке. А сами стоят, смотрят за ним. Он там гулять очень любит. Я, когда педиатра жду или гостей, всегда проверяю коврик и околодверное пространство, если чего лежит от йорка, то убираю. Если йорк при мне все это делает, то хозяева убирают. Если их никто не видит, то это всё остается. Иногда иду на работу, вижу - гуляли уже. Так вот. Это кобель и он писает вертикально на стены. Это не убирается никогда. Высыхает само как-то. Короче не выдержала я на днях, задрал этот йорк ногу прям напротив моей двери на стену, я и говорю хозяйке, это что, по-вашему, нормально? А она и отвечает, с наездом так: ну у вас же девочка, вот он и метит, что ж вы хотели-то? А то что, моя сука уже как третий месяц на даче с моими родителями, это не считается.
|
||
22.08.2016, 16:59 | #40000 | |||
|
||||
Местный
|
gavka, я бы давно обнаруженное на коврике взяла бы совочком да вернула бы соседям, причем в виде тонкого слоя на их двери... Я думаю, это была бы последняя кучка их йорка на лестничной площадке...
|
|||