Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неудобно мне с троими сразу. Тем более ротвейлер больше требует к себе внимания, у него запросы другие по общению со мной. Якуты поиграть любят, но и автономно им комфортно - просто побегать. Ротвейлер весь во мне, не хочу его вниманием на прогулке обделять.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NiOle, ротвейлер же взрослый и дрессированный? Ну и пусть ходит с лайками просто охраной, типа, не прогулка, а работа. А потом уже отдельно с ним с поигрушками. У меня младшая так ходит со старшим.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Меня сейчас прсто задолбал хозяин сосед. У него ВЕО и собаке 2 года . Хозян весом в кг 90 не может удержать свою собаку. Пес то дружелюбный, но на фига мне надо что б как он говорит он только понюхать. У меня маленькая собачка, ей это не нужно. Команд ни каких пес не знает, сидеть пять раз сказал но он тянет(((( и собака меня эта раздрожает скорее хозяин и обаку жалко и моя боится и что делать. Понюхать по размеру с моей со слона подходит. Мне это не нравится, но деревня у нас ((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Darsi, отпугивайте собаку. предупредите, чтобы не подходили, при игноре начинайте визжать, очень громко и пронзительно - типа "аааа, я боюсь, помогите, убивают, уберите собаку!!!!". доставайте шокер, давайте разряд в воздух. хозяин или за собаку испугается, или за свои нервы от контакта с "истеричкой". свою собаку только при этом держите на поводке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фаворитка
|
Цитата:
Darsi, Лучше не пробуйте такой экстрим, если не хотите еще больше проблем. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Мы живем в "деревне" меня тут все знают, что я всю жизнь собачница и кошатница. Вопли не помогут. Ситуация противная, и с соседом не очень хочется войну начинать и поведение его собаки меня не устраивает совсем.((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Darsi, Сменить время и маршрут прогулок не вариант?
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На вопрос для чего они это делали? был потрясающий ответ. Они хотели ПОСМОТРЕТЬ КАК В ГОЛОВЕ БЕГАЮТ МЫСЛИ!!!!! То есть они реально ДУМАЮТ, что мысли в голове БЕГАЮТ и их можно увидеть! Пусть дитятко у Невзорова в мозгах вилкой поковыряет (если найдет их, конечно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Цитата:
![]() Поэтому мне гулять напряжно, ибо все отпускают своих собачек, говорят детям: "иди, погладь у тети собачку беленькую", а я гуляю в напряге, т.к. жестко отслеживаю и контролирую собаку. Она причем, бросается без предупреждения, (но не просто так, если повод есть, конечно же) поэтому всегда на поводке и в наморднике в общественных местах, под моим неусыпным контролем. А с виду беленькая и голубоглазенькая. Но зуппки там немаленькие, вполне лаечные. |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 31.08.2016 в 11:08. |
||||
![]() |