Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2016, 12:56 | #40251 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу остановить в полете почти всегда. Акромя тех случаев, когда летят на старую и не сильно здоровую спаниелену. Тут все, программа зависает. Это со щенячества, когда спаниелену жрали не по детски, покалечии крутенько. Вот с этим я ничего поделать так и не смогла. Сеттер исчезает, выясняется, что взросление рядом с питом оставило свой след.
Боюсь же по настоящему людей, кто предлогает выяснить кто сильнее? Сеттер или. .... А недавно поржали с хозяйкой РПБ Втречаются моя гордонша и кобель РПБ моя, виляя всем органиЗЬмом, парень, мы с тобой одной крови А РПБ прямо с места в карьер и в драку. Крик, ор, лай, секунд десять, потом у кобеля вдруг мозги встают на место и он тоже заявляет что они одной крови и у них одинаковый мерзкий характер иииииии играть. |
|||
02.09.2016, 12:57 | #40252 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот и я про то же - если "тот, кто скачет с недружелюбными намерениями", останавливаться не планирует, и чихать хотел на всякие взгляды - а такое тоже бывает, да - тогда что делать сильной, уверенной в себе собаке?
|
|||
02.09.2016, 13:02 | #40253 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
как-то так, да |
|||
02.09.2016, 13:10 | #40254 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, сильная и уверенная в себе собака и в драку без дела иной раз не лезет, и дать отпор может. Не всегда взглядом получается придурка остановить и не у всех. Есть еще вариант, когда собаки просто любят подраться.
|
|||
02.09.2016, 13:21 | #40255 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
Мой так и делает. Зачастую это кончается тем, что мой с дырами, но сверху агрессора, а тот сдался, зато целый. Честно говоря, задолбали эти хозы, тведящие как мантру "мы знаем, что Ваш не укусит, но проучит", нафиг это мне-то??? Сто раз проучит, а на 101й сорвет башню и убьет к чертям - кто будет виноват?? |
|||
02.09.2016, 13:29 | #40256 | |||
|
||||
Местный
|
Ух, как меня бесили эти любители "а пусть ваша поучит"! Когда младшенькая стала матереть, поняла, что она большая, сильная и может самоутверждаться, и из нее поперло желание драться... Ууу... Ну, я слыву теперь неадекватной истеричкой, зато драться коровушка так и не научилась.
|
|||
02.09.2016, 13:32 | #40257 | |||
|
||||
Местный
|
Ааааа!!! У меня не фокс! Он в свои 2 с лишним года радостно ломиться ко всем собакам поиграть, а когда на него швыряются так удивленно и обиженно смотрит "мамо, чой то они, я же поиграть?". А если подлетают несколько мелких и гавкучих, он вообще теряется.
|
|||
02.09.2016, 13:34 | #40258 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас мы переехали и осваиваем новую территорию, пока на нас только мелкие нападали, а так, да я боюсь за него, он ни разу не дрался и если что, надежда только на меня.
|
|||
02.09.2016, 14:30 | #40259 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
на самом деле, это не сильно важно - знают, не знают.. просто я не располагаю к вступлению со мной в конфликт)) как-то так по жизни склалось
вчера шла с пинюней и к нам прилетел недружелюбный драт - так хозяин бежал с криком "только не бейте его!"))) хотя я, собсно, особо и не планировала, так, шуганула малость) голосом |
|||
02.09.2016, 14:46 | #40260 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||