Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2016, 15:34 | #40311 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыльцо - ладно, у многих мелочь внутри магазина метит. У нас рядом 4 лапы, там кошачьи комплексы повсюду выставлены, мой кобель однозначно семафорит, что они все обмечены. Когда-то давно сам пытался задрать ногу, но был одернут и с тех пор только жалобно глядит, уж так ему охота коммент свой оставить. Однако - забанен мной на том форуме.
|
||
04.09.2016, 15:39 | #40312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В остальном нормальная кошка, ходит в лоток, а это в кошках главное, ИМХО. Правда, у меня 4 горшка в доме, не пропустишь. У каждого свой и один запасной. Все большие, удобные, закрытые домики. |
||
04.09.2016, 15:46 | #40313 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.09.2016, 15:54 | #40314 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, сегодня наблюдали из окна как эта милая бабулька выгуливает своего бесповодочного дворик у нас под окнами, она идет она по дорожке, а дворик шарится по кустам. Блин, переехали на свою голову!!!! Раньше просто эту тему читала, а теперь участником стала.
|
|||
04.09.2016, 19:22 | #40315 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера напротив нас в метрах трех, остановилась мамаша, ребенок чего в травке копает, мы сидим, и тут выдает маман "вот интресно я все жду когда ж ваша собака броситься на ребенка"
Слушайте мы не то что прифигели, мы простите п.....ели от такого В итоге орала на всю аллею, что знает что такие собаки жрут детей, у самой таких целых две были, на наши и что за у нас такая собака, выдала что не пудель точно, :))))) Прекрасное субботнее утро в компании мужа и собак было испорчено. Потом еще на местной форуме написала, в группе мамашек А корса просто лежала в ногах, на поводке, мелкая на руках сидела и мы все ели мороженки Короче в шоке до сих пор |
|||
04.09.2016, 21:23 | #40316 | |||
|
||||
Местный
|
А я тут бегать с собачкой повадилась. Пару дней назад мою собачку пыталась погладить во время бега девочка лет 10... Это, конечно, не так круто, как мужик, ловивший в объятия пролетавшую мимо хаски из упряжки, везущей карт, но тоже ничего... 40-килограммовая вео, бегущая мимо на достаточно бодрой скорости: мы бегаем быстро, потому что если я побегу медленно и неспешно, коза пойдет иноходью, а мне надо, чтобы она рысью махала. Вот почему они не лезут погладить проезжающие мимо машины?
|
|||
04.09.2016, 22:35 | #40317 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в салоне периодически кто то метит((( хотя мелочь просим держать на руках а крупняк на поводке.
Клиенты блин((((( |
|||
05.09.2016, 00:10 | #40318 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но как же приятно, согласитесь, встречать нормальных родителей!
Вот вчера из парка выезжаю на велике с кобелем на поводке,папаша с дороги отвел детей в сторонку и попросил не махать руками. Кобелю-то абсолютно пофиг, хоть бы и махали, но радуют такие папаши.Осталось их, увы, мало, вымирающий какой-то вид. А раньше все такие были, на истериков глядел народ с удивлением. Все-таки желтая пресса как подгадила собаковладельцам за последние десятилетия! |
||
05.09.2016, 09:48 | #40319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2016, 09:50 | #40320 | |||
|
||||
Местный