Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Завидую хорошей белой завистью. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Более того, я со своей отнюдь не тотально лояльной собачкой в полцентнера с гаком и рожей поперек себя шире, ездила в Америку замуж ходить. Так вот к моему большому удивлению, не только окружающие ни разу не устраивали мне истерик по поводу собаки, а напротив, настроены были весьма дружелюбно, но и сама собака вела себя исключительно спокойно, вовсе не пытаясь никого застроить. У нас случился эпизод, заставивший меня похолодеть, когда при спуске в небольшом лифте отеля прямо в центре Манхеттена двери открылись, и в кабину влетела радостная аборигенка, с ходу выразившая максимум громкой мимимишности по отношению к собаке. Случись такое здесь, собака бы точно не промолчала. А там... с достоинством подставила бок для почесух ![]() Видать в самой атмосфере другое отношение к собакам. Притом сразу по приземлении в Домодедово собака изменилась обратно: рожа кирпичом, хвост скорпионом. Однако, надо отметить, американских судей-породников такая мимимишность обошла стороной - очень даже не забывают поинтересоваться, достаточно ли собака дружелюбна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хы-хы... Я примерно в такой ситуации была, только дело было в центре Питера, на нас напала стая тойчиков морд в 10+, а на поводке у меня была притравленнная и маленько отмороженная головушкой сука-терьерка, считающая, что все живое меньше взрослой кошки - это вполне себе дичь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |