Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2016, 17:30 | #41391 | |||
|
||||
Местный
|
Я вроде рассказывала, как мне тут знакомые собачники предлагали пожалеть тетеньку, у которой уже третий риджбек, два молодыми погибли. Жалеть тетеньку мне расхотелось, когда я узнала, что первые два отравились: ну, как бы, сколько раз можно наступить на одни грабли?
Вчера на прогулке встретили мы третьего риджбека. Он радостно прилетел к нам с другого конца садика знакомиться с девушкой. Девушка с рыком обещала ему оторвать что-нибудь. Риджбек погрустнел, побродил вокруг, нашел что-то в листьях, радостно прожевал, проглотил, поискал еще, не нашел и наконец отчалил обратно к хозяйке. Без понятия, что он там нашел, я ему в пасть не лезла. Пожалела все-таки идиота, посадила корову на выдержку пошла к хозяйкам и обрадовала, что их собачка что-то немаленькое съела с газона. "Ой!", - сказали они. - Это плохо. Ночь не спать - волноваться, ай-ай-ай..." Но... блин. Это я к ним пришла и сказала. Могла плюнуть и продолжить играть со своей собачкой. Тетеньку, кажется, одноразовые риджбеки, в принципе, устраивают. |
|||
08.10.2016, 19:04 | #41392 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляет у нас пожилая женщина с 2-мя тоями. Сучка без поводка, на хозяйские крики не отзывается. Подбегает к нам, становится в странную позу, смотрит искоса, потом начинает лаять. Предыдущая моя собака сразу эту сучку гонять пыталась, как только та врастопырку становилась, этот к дамам лоялен. Кобелёк же всегда на поводке. А тут как-то женщина по-видимому приболела и с собаками около месяца гулял парень. Он на поводок цеплял сучку. И вот оказалось что кобель и послушнее и знакомится аккуратно и вообще весь такой приличный мальчик. Сегодня опять гуляет бабушка, и опять только и слышно- Дина-Дина... Вот для меня загадка- почему так, почему эта вредная Дина всегда в свободном полёте? И у них что, всего один поводок?
|
|||
08.10.2016, 19:52 | #41393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2016, 00:46 | #41394 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
09.10.2016, 01:09 | #41395 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
мой аргентинец в 7ми-месячном возрасте уболтал стафку)))
причем, посмотрела - как-то очень уж странно играют, спросила у хозяйки - аа.. не течет ли ваша барышня, часом? не, грит, уже месяц как после течки ну я и расслабилась - гормоны у щенка, бывает но пока мы разговаривали, повернулись - а они уже в замке около месяца было от начала течки, как выяснилось ну и начался цирк с конями))) а так да, маленький был ишшо |
|||
09.10.2016, 03:15 | #41396 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Прикол по этому поводу: мужик, сосед, идет со своей сукой, типа "хочу быть овчаркой", классная, кстати, собака, ну идет и кричит на всю округу, завидя нас: "Осторожно! Она в положении" Я, удивляясь этому событию вообще и отношению к беремчатой суке как к чумной, что уж и подходить нельзя, беру Сонарыча на поводок, подходим..и метров за 5 начинаю выяснять, как же так получилось, ведь мужик-то-правильный, деффку свою вязать не собирался, в ответ слышу приглушенным шепотом: да в течке мы... На мой вопрос, чего же он голосил че попало на всю округу, сосед удивленно ответил: а ты что хотела, чтобы я орал, что у девочки-течка?????? |
|||
09.10.2016, 03:30 | #41397 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
И еще одна история...Мужики, мужья собачниц-каста особая...зашуганная женами Общий выгул, собаки играют..идет мужик со знакомым йорком, йорка обычно хозяйка, Лена, выгуливает...Идет и грозным голосом: возьмите собак! НЕМЕДЛЕННО!!!! Мы, видя знакомого йорка, мало ли чего..заболел, после операции..да мало ли что, моментально хватаем собак, замираем по стойке "смирно"...мужик шествует с йорком мимо...Я спрашиваю: а что стряслось-то? почему подходить нельзя, замечательно же играют все вместе...В ответ-облегченный вздох, "а....вы-СВОИ!", йорка отпускают, мужик закуривает и сообщает, что Лена-уехала на 2 дня, сказала, что нидайбох отпустит йорка или с ним чего случится-голову отвернет....вот мужик и шугается...говорит, за 2 дня в невротика чуть не превратился
|
|||
09.10.2016, 08:10 | #41398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.10.2016, 10:33 | #41399 | |||
|
||||
Местный
|
много лет назад , фотографирую мать и сына (ротвейлеров), они на поводках у хозяек . Пытаюсь лёжа на тропинке найти нужный ракурс ...и понимаю , что мелкий полугодовалый сын на мать свою лезет , я хозяйкам" девушки , а чем у вас собаки то заняты ?" , пока они сообразили , те уже в замке )))) щенков не было от этого ужасного "инцеста" )))))
|
|||
09.10.2016, 11:32 | #41400 | |||
|
||||
Местный
|
У меня так мой пудель развязался в 8-9 месяцев.
Правда нас в гости с ним позвали. ей 13 или 14 лет уже было. Я тогла "зеленая " была. Ну поверила владельцам с опытом. Которые сказали, да ладно, ничего не будет. Он маленький, она старая.... Он и правда балбес-балбесом, а она - пинчерица- в углу его зажала, объяснила))) Стояли в замке, она с довольной физией, мой и глазами, как блюдца))) |
|||