Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2016, 22:01 | #41471 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, да, я прям резко осознала, что так как у меня из собак были всего три азиата, я просто не осознаю масштабов всего беспредела...
|
||
12.10.2016, 22:05 | #41472 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас гуляем. Смониторила, что за нами кто-то быстро чешет с мааааленькой собачкой. Я ускорилась. Они тоже. Я свернула с тропинки, они тоже.
Я психанула, встала на перекрестке тропинок, думаю, они пойдут в одну сторону, я в другую. Догнали меня. На рулетке чих "хочубытьмопсом" (((( Он... он..... я его просто жирным назвать не могу. Маааааленькая головушка, под ней складка огромная вываливается из комбеза, голова на этой складке просто лежит. Комбез по швам трещит, и это чудо пытается сквозь отдышку лаять. Не, Китаец, конечно, пыталась кипеш поднять. Вот реально хозяев хотелось направить в Изумрудный город к Страшиле. Хрен ли ты со своим чудом за мной несешься? Чё те надо? Поскандалить, что мои обидят вашу няшку? Я последние дни после 18.00 с людьми не разговариваю. Силов нет. |
|||
12.10.2016, 22:07 | #41473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2016, 22:15 | #41474 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, у меня по роду деятельности нет дифицита общения
Я домой прихожу- минимум полчаса тишины, со мной разговаривать нельзя |
|||
12.10.2016, 22:20 | #41475 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда работала на телефоне, у меня было 300-350 входящих. Но со своими я не могу молчать все равно))) Меня прет))) Тут я всегда за поговорить. А вот с посторонними вне работы я вообще не люблю общаться)))
|
|||
12.10.2016, 23:04 | #41476 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, а я с работы прихожу - и по инерции продолжаю трепаться. Причем громко и хорошо поставленным голосом, как на работе...
|
|||
12.10.2016, 23:43 | #41477 | |||
|
||||
Местный
|
Начиталась ваших страшилок-смешилок с прогулками, и на фразе - степень послушания, вспомнила историю свою.
Когда маремма моя еще жива была, мы с ней как то раз зимой гуляли спокойненько на поводке, она послушная, спокойная рядом исправно ходила всегда, очень удобная собака. Вот идем мы с ней гуляем по тротуарчику вдоль дороги, мимо частного сектора, тихо все спокойно, снежок хрустит под сапогом, хорошо. И вдруг алярма, каких не ожидали, слева из открывшейся калитки КО на нас летит с хрипом, не предвещающим вовсе никаких дружеских намерений. Моментально думаю что же делать мне в такой ситуевине то, понимаю, что в такой замес как то лучше не попадать, и решаю, что размеры сходные и придется Мариванне самой как то разруливать. Я тут какой то слабый помощник то. Я ей и говорю, Маруська, глянь тудой, там кавказел вон какой то вообще не дружелюбный шо писец, давай как то борись что ли (но, конечно в кратце из-за крайнего недостатка времени) Тут, хозяева усадьбы откель КО прилетел и которые чистили снег, потому и калитка не заперта видать была, заметили потерю бойца и вышел хозяин с лопатой. Мне даже как то полегчало. Хозяин оказался хороший. Он мгновенно просек опасность свары в крупных размерах и так убедительно рявкнул: - Так-сяк (это моя интерпретация имени собачки) стоять, ко мне!!!!! Дальнейшее я видела в первый раз. КО с буксом всеми четырмя конечностями в полуметре от нас оттормозился и моментально с лучшей прытью исполнил команду "ко мне", а далее скрылся за калиткой на вверенной территории. Я сказала спасибо и выдохнув, припустила далее прогуливаться со своей чудной мареммой. |
|||
13.10.2016, 00:12 | #41478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2016, 00:17 | #41479 | |||
|
||||
Местный
|
я писала где-то когда-то:) как на нас на пустыре летел азиат. А я без понятия, чей он, откуда он. Со мной пожилая боксерка и мелочь была. Вот будь без мелочи, я б еще как-то бокса попыталась защитить. В общем, схватила с дороги кирпичи ...В этот же момент свист, и собака также быстро уносится назад. Вот чего он ждал?! Даже для игр у меня компания совсем не подходящая была.
Наверное, я представила себя неадекватной, ну и пусть, зато все живы были:)) как в анекдоте:) |
|||
13.10.2016, 01:22 | #41480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||