Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2012, 12:00 | #4361 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, а весна тут ни при чемв Сосновке такая фигня происходит ежедневно,независимо от времени годас большой собакой я еще могла там гулять, с маленькой-совершенно невозможно.причем сейчас еще ничего,пока грязь.вот все высохнет,потеплеет,позеленеет, и наступит трындец.прошлым летом сделала попытку съездить туда с собакой-тут же на входе бесповодочный "игрун".внесла собаку в парк на руках,пошугались час по кустам от толпы таких же "игрунов",плюнула и больше там не бывала.
|
|||
09.04.2012, 12:31 | #4362 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Arctica, ну...у меня то "тяжелая артиллерия"...должно бы как-то способствовать...дисциплинировать...так сказать "игрунов"...но с другой стороны...если филов народ в партнеры по играм жаждет записать...то моим двум НО сам Бог велел...хотеть "играть с собачками"...Да оне, собственно и хочут...тока вот кобел знает всего одну игру..."Кто не спрятался - он - не виноват"...особенно сильно он хочет играть в эту игру с самоприбегающими неуправляемыми коблами...но и с суками тоже может...если оне не в течке...
|
||
09.04.2012, 16:11 | #4363 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, не, по мнению масс владение тяжелой артиллерией должно дисциплинировать только владельцев оной. Должно достигаться умение увидев встречную собачку без поводка ловко ховаться в кусты. И сидеть там, не привлекая внимания.
Мы уже натренировались - видим кого - и шмыг в кусты. Ловкие такие, да. Бывает, до нас добегают все же... Вот думаю, чтоль научить пса на деревья залезать, что ли? Во где круть-то будет - к нам бегут, а мы на березу - ррраз! Обломитесь... А то ведь - бытовой травматизьм, аднака. Гроссу тут наступили на...глаз. Щеняка джек рассела. Хозяева его отпустили к нам поиграть. Он весит килограмм так 5. А мой - в 10 раз больше. Задачка для второго класса, блин. Пришлось своего уложить. Так ведь все глаза оттоптал, гад. Хозяевам говорю - это, мол, плохая идея, заберите, пожалуйста. Че, говорят укусит? Не, он не укусит, конечно... |
|||
10.04.2012, 03:44 | #4364 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Позавчера. Играем на пустыре у дома, танцуем, трюкачим во всю. Идет гуляет бабушка с крайне брехливой шпицулиной. Максу откровенно плевать кто там и что, он трюкачит. А бабушка останавливается, смотрит, улыбается. Ну, думаю, пускай смотрит, шпиц на поводке. И тут словно прочитав мои мысли бабушка отпускает шпицулину с возгласом "Сонечка иди поиграй с умной собачкой!". А коварная Сонечка только это и ждет. С, если его можно так назвать, лаем срывается и начинает откровенно бросаться и грызть Макса, тот отходит от нее - она заново. Он не трогает, а меня это конкретно бесит. Я говорю "рыык", Макось рычит и огрызается на шпицулину, а та оборзевает еще больше, схватила его за ухо, он как тряхнется, шпицуха побежала, дразнится - Макось за ней, рычит, но клыки не распускает. Бабушка ко мне подходит "Ой, как ладненько они играют!", я меланхолично "Они не играют", "А что же?", "Ну, мой пытается съесть вашу". Почему то неуловимая скандалистка Соня была быстро словлена. Макс был отозван и мы продолжили заниматься. А бабушка еще долго ходила по пустырю с Сонечкой на руках, причитая про собак людоедов…
У нас во дворе много невоспитанных собак. И, если честно, это раздражает. Занимаемся в углу пустыря, заняты. Подбегает компания наших знакомых собак, начинают играть с Максом, прыгают на меня, пачкают, отнимают игрушки и лакомства… трудно научить собаку команде "ко мне" и не лезть к людям за два года?… |
|||
10.04.2012, 03:51 | #4365 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала, только у моих мелких отнимают. Привыкла уже летом носить по два мяча. Они дешевые, не жалко, в принципе, но домой идти за новым в лом.
Зато я с этими мячами, как маньяк:)) Вспомнила. Зашла в зоомагазин что-то купить, ищу мелочь по карманам. В карманах мяч, в сумке мяч и прошу заодно еще 10 мячей мне пробить:)) |
|||
10.04.2012, 09:03 | #4366 | |||
|
||||
Местный
|
А меня игрушки на прогулку первая собака брать отучила. Как-то отпустила ее, решила побросать мяч. Только в карман руку сунула, Ветка подскочила и схватила за запястье, боль была ужасная, слава богу, без крови обошлось, потом еще недели две кофты с длинными рукавами носила - чтоб никто следов укуса не увидел. Собаки нет, страх остался. Знаю, что Гек никогда за руку не схватит, даже играя, в шутку, но все равно опасаюсь
|
|||
10.04.2012, 11:03 | #4367 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
При чем, именно эта собака укусила несколько собак и собаковладельцев на улице. И знаете почему? Видите ли Грета очень не любит, когда люди, когда между собой разговаривая, жестикулируют руками. Подбегает и вцепляется. Просто мимо проходя. И хозяев не тр***ет совсем |
||
10.04.2012, 11:10 | #4368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2012, 11:16 | #4369 | ||
|
|||
Местный