Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Персональные странички Здесь можно рассказать о себе и своих питомцах |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2020, 00:56 | #1 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Всем привет!
Не удержалась, решилась все таки создать персоналку, дабы не засорять тему нашего лечения с Максюшкой личными постами. Хотя, конечно, эта тема - тоже, можно сказать, персональная страница, ведь там все: борьба, переживания, фотографии, истории и мысли. Со многими мы познакомились в начале нашей борьбы и я благодарна каждому, кто помог, поддержал и просто был с нами на протяжении всего времени. Кто-то же наверняка помнит нас с Максом ещё со времён моей старой-старой и самой первой персональной странички - когда мы оба были ещё совсем детёнышами. В любом случае - буду рада видеть всех здесь! Символично открываю тему в первый день весны, вроде как, весна обязательно должна олицетворять собой пробуждение и начало чего-то светлого и нового. А тема эта будет о моих замечательных мальчишках - старшем и младшем. Цитируя Арию, скажу: «Два солнца у меня - на этом и прошлом свете». Старший - Макс, мой ирландский сеттер, мой первый пёс, лучший друг и товарищ, проводник в собачий мир и просто моя душа. Пёс, равных которому нет и не будет никогда. Но пёс, после которого жить без собаки - просто невыносимо. Мой рыжий джентльмен. Яркое счастье. Идеал и мерило. Первое все. Собака, которая бывает только раз... Просто мой Макс и этим сказано все. Младший - наш свеженький член семьи. Феникс. Символ бессмертия, возрождения, вечной жизни. Феникс - почти четырехмесячный бретонский эпаньоль. Все таки оказалось именно так: легавая однажды - легавая навсегда. И это - наша история! |
|||
01.03.2020, 01:02 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2020, 01:05 | #3 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Svarta, спасибо большое!
Феникс, в принципе, не считает себя новым)) Парень ужасно деловитый. По его мнению, это мы все тут случайно первее его оказались, но он это исправит))) |
|||
01.03.2020, 01:33 | #4 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
|
|||
01.03.2020, 01:49 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Stain, Маша, поздравляю с новым членом семьи!!!
А я уже что-то подозревала, когда прочитала сегодня вопрос в клещевой теме . |
|||
01.03.2020, 02:10 | #6 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Буля-Филя, ага)) Это был неприкрытый намёк))
Спасибо большущее!! Вопросов, кстати, будет много, по ходу персоналки будут подниматься. Я совсем забыла, что значит щенок |
|||
01.03.2020, 06:36 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С новым членом семьи!
|
||
01.03.2020, 06:42 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Stain, Маша, от всей души поздравляю!!
У нас есть хорошо знакомый пёс этой породы. Очень положительные впечатления о нём! Они с хозяином охотиться ходят. Пусть Феникс станет достойным последователем Макса! |
|||
01.03.2020, 08:38 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2020, 09:34 | #10 | ||
|
|||
Заблокирован