Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2012, 15:01 | #4401 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.04.2012, 00:03 | #4402 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, так ему ведь не в чего входить, вот беда... Сегодня налетел с разлету на фонарный столб. Опять.
Он бестолочь реальная. Ребенок тут сочинение писал на английском "Мой питомец" - подходит, спрашивает - как будет "придурошный" - грю - тебе зачем? Оказалось, для фразы: "Наш пес очень хороший, но немного придурошный" - дословная цитата...В итоге заменили на "веселый". Ну, в принципе, оно где-то рядом. |
|||
18.04.2012, 00:47 | #4403 | |||
|
||||
Местный
|
berner,
|
|||
18.04.2012, 00:56 | #4404 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Занимаемся сегодня на полянке на речке. Фризби кидаем, команды\трюки повторяем. Несется к нам чудо, где-то 4-х месячное "хочу быть афчаркой". Веселый, хвостом машет. Заниматься мешает. Мой поигрывает брылями, фырчит на него недовольно, а тот лезет. Хозяева где-то метров за сто шашлыки делают, щенок видать им не нужен. Я своему "спокойно, это же щенок". Мой и был спокоен, пока щенявка не полез в сумку с его любимыми дисками\******ами и лакомством. Вскочил и подбежал к щенку - рыкнул, щен бесится и прыгает прямо перед мордой лая, а Макс его за холку тряхнул и только тогда щен понял, что шутки с Максом - плохая затея. А хозяевам я кричала "возьмите щенка, пес злой" - ноль внимания. А Макс и в правду какой-то нервный, весна.
|
|||
19.04.2012, 12:14 | #4405 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ знаю куда сунуть, а тему заводить не хочется.
http://www.lifenews.ru/news/89263 Цитата:
|
|||
19.04.2012, 12:36 | #4406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 12:36 | #4407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 15:03 | #4408 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
А у нас на дачах живет кобель боксер - добродушный раздолбай, поэтому его хозяева отправляют на самовыгул и даже без ошейника. Когда у нас была только Тора, меня не смущало что этот раздолбай мог поднырнуть под воротами и гулять у нас на участке, но с появлением Коджа мы стали относиться к его визитам по-другому, постарались "опустить" ворота, чтобы обезопасить себя от нежданных гостей.
Но один раз не уследили - и Кодж как-то умудрился "просочиться" за территорию и "поругаться" с этим боксером. Сначала мы думали что они просто "поорали" друг на друга, потому что никаких следов "битвы" обнаружить при первом осмотре не удалось, но утром у Коджа ухо упало - его просто "прокомпастировали" насквозь одним укусом. После этого Кодж стал "активно не любить" боксера и стараться до него "добраться" если вдруг наши пути, даже не пересекались, а шли параллельно при наших возвращениях с прогулок по лесу... Я попросила хозяйку хотя-бы ошейник одевать на собаку, если уж они его продолжают выпускать - хоть какой то шанс у меня будет удержать за ошейники на вытянутых руках двух собак пока не подтянуться его хозяева (при наличии "на всякий случай" шокера в кармане, но хозяйке боксера про это знать не обязательно). А в эту субботу звонок на мобильный - "Вы уже погуляли в лесу или нет? Можно мне Рольфа выпустить погулять?" Приятно! |
|||
19.04.2012, 20:34 | #4409 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
У нас точно страна непуганных идиотов. Еду с площадки в Сокольниках на Дмитровское шоссе через ВДНХ. Окно приоткрыто так, что нос и кусочек морды собаки см 4 не больше он может высунуть. Пасть открыть не получается (видимо, зубы все таки надо демонстрировать). Что делают водители соседних машин? Они суют руки в окно и пытаются гладить собаку, руки проходят плохо. Один товарищь стал кричать, чтоб я окно побольше открыла. (((( Нет, ну хорошо он всем рад, любому пузо подставит погладить и оближет. Но зубы то все равно не маленькие, а если нечаянно заденет зубом, а еще и я поеду в этот момент. Таких было 5!!!!! человек. Пришлось на светофорах окно закрывать.
|
|||
19.04.2012, 20:52 | #4410 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Alla V, терпеть не могу людей, считающих, что чужие собаки - это их собственность и их можно позвать и погладить.
Два случая. Гуляем на речке: в теплую погоду туда ходят все собачники, пока Собачий Остров как болото. Идет Лабрадор, деваха. Макс начинает приставать, да и как активно. Еле отозвала. Хозяйка вдруг решает сообщить - "а, у нее течка!". Сука была без поводка. Идут обратно, мы все там же занимаемся, за ней шлейф из трех кобелей, которых зовут хозяева. хозяйке параллельно. Думать то надо? Занимаемся во дворе, почти такая ситуация, только хозяйка было не параллельно, она искренне удивилась - "а что, пусть побегают!" и обиделась на "мой бегать не будет, а вот щенки будут вашей проблемой". Обострение… |
|||