Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2012, 02:14 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Вы тоже не верите ?Наивная? |
|||
02.05.2012, 09:29 | #4542 | |||
|
||||
Местный
|
Stain, можно поинтересоваться у кого собаки всегда на поводках... Простите за неточность цитаты.
Отвечаю. У меня. Ибо если этого чертенка отпустить, он прямиком умчится домой. На улице ему в одиночестве скучно. А дома всегда кто-то есть - можно поиграть, можно выпросить вкусненькое, можно (на худой конец) дать почистить глаза. Занятие найдется всегда. Не понимаю, как миллионы собак спокойно выгуливаются без поводков... |
|||
02.05.2012, 09:42 | #4543 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.05.2012, 09:46 | #4544 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Вот да. Я например знаю, что мой и без поводка спокойно пойдет рядом. Но не уверена, что он не сорвется в том или ином случае, от этого поводок конечно присутствует. Но на полянах, на речках, пустырях - он бегает без поводка. Мы играем в фризбист, учим элементы фристайла, трюки, гоняем ******ы и прочее… все рады, все довольны. Возмущенных нет. А если есть - без претензий берется на поводок.
|
|||
02.05.2012, 09:55 | #4545 | |||
|
||||
Местный
|
lisenok, я для Гектора значу слишком много, как и он для меня. Он чуть ли не все время около меня: играем, гуляем, учимся, даже спит и то возле меня (я ночью задыхаюсь, он беспокоится, будит, сам решил, что его место со мной).
Просто когда на его глазах готовится корм, а потом хозяйка берет поводок и ведет на пробежку - этого собачья душа вынести никак не может... Нет, он не сразу исчезает. Позовешь, прибежит. Но я окликаю только изредка - знаю, почует опасность, примчится на помощь. |
|||
02.05.2012, 10:15 | #4546 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
02.05.2012, 10:21 | #4547 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Не удивительно,что он свались от Вас без поводка может....он вас ни во что не ставит... |
|||
02.05.2012, 10:29 | #4548 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, с чего взяли? Отношения у нас отличные.
Никогда рыжий на 2 часа не укладывался. А Вас, судя по словам "аццки злобная" все, даже Ваши собаки, боятся... Мне их искренне жаль. |
|||
«Его забыли, но он не ушёл…» Последний раз редактировалось Ольга 361; 02.05.2012 в 10:34. |
||||
02.05.2012, 10:31 | #4549 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
недоверчивая
Цитата:
А на счет претензий - перечитайте свой пост #4453 |
|||
02.05.2012, 10:39 | #4550 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
итить... как вы надоели, "жалельщики" чужих собак
==== Мне жалко ВАШИХ суперумных, послушных, бегающих рядом без поводка и тыды, когда со слезами и соплями вы несетесь в клиники, таща с собой кусок окровавленного мяса, вытащенного из-под машины..... рыдаете над пакетиком фарша, добытого из зубов какой либо "милашки"..... когда вы воете над остывающим телом, нажравшимся "вкуснячеств" под кустом... Фоток накидать? как в темке про "опасные игрушки" (или предметы... не помню точно) Вот тут мне жалко.... а ваши причитания над собаками, которых стараются максимально обезопасить, вымораживают.. |
|||