Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2012, 10:48 | #4551 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
БЯКА, нет-нет… я знаю, виновата, конечно. Надо было одевать… привыкла, что всегда нормально идем, а поводок одеваем у подъезда. А тут сорвался… понятное дело, от этого никто не застрахован, впредь буду внимательнее…
|
|||
02.05.2012, 11:09 | #4552 | |||
|
||||
Местный
|
Ёпрст через тридцать три коромысла... Бяка, я написала не о бесповодочных собаках, а о собаках товарища Васяшки. Вот их мне жаль - они хозом несколько зашуганы. А тех, кто носится сломя бошку без поводков, как то не слишком тянет жалеть...
|
|||
02.05.2012, 11:10 | #4553 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Я заметила)))))))))))
Да? а сколько длится футбольный матч? Я вообще страшная женСЧина Я им передам,им будет приятно что хоть одна сочувствующая душа нашлась в этом жестоком мире |
|||
02.05.2012, 11:13 | #4554 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
02.05.2012, 11:13 | #4555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2012, 11:18 | #4556 | |||
|
||||
Местный
|
А вы бы ему команду дали.Он же у вас слушается и гуляет без поводка.А представляете он бы в лифт залетел,например,ко мне с моей собакой? Она конечно и в наморднике и на поводке,но что было бы в лифте и что бы я потом с вами сделала...
|
|||
02.05.2012, 11:18 | #4557 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, так как у нас тут начался сезон дождей, матчи длятся всего минут 10 - до новой порции воды с небес...
И еще... Где тут смайлик с котом Леопольдом? Давайте, Васяшка, жить мирно. Мы в жизни-то никогда не встретимся, что делить? |
|||
02.05.2012, 11:21 | #4558 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Крыска, двор - неправильно назвала. Пустырь. Место, где гуляют собачники окрестных домов. Посередине - асфальтированная дорожка, утром там гуляют мамочки - очень многие радуются собачкам, детишек постарше отпускают посмотреть/погладить. Кого собаки не устраивают - либо идет соседней дорогой, либо просит взять на минуту собак. И проблем никогда не возникало. Наверное мне повезло с районом и людьми - все друг друга знают, все бесконфликтны. Просто все знают - это место выгула собак.
|
|||
02.05.2012, 11:21 | #4559 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
02.05.2012, 11:24 | #4560 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Крыска, я крикнула ему - стой, Макс, стоой - но, видимо, было поздно, лифт уже закрылся. Он заскочил в уже закрывающийся лифт. Я вообще не поняла зачем он так сделал, заклинило его, как-то.
|
|||