Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2012, 14:24 | #4581 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.05.2012, 14:44 | #4582 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, я уже писала - моя вина, естественно.
|
|||
02.05.2012, 15:10 | #4583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2012, 15:11 | #4584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2012, 16:29 | #4585 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
02.05.2012, 16:39 | #4586 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Другое дело, что малолюдные места в Москве надо постараться отыскать. Причем сильно постараться. (Да, и это...ПАРКИ московские, они вааще отдельная песТня...в них даже "по малолюдству" без поводка...эээ...скорее всего совсем низзя...правилами парков запрещено) |
|||
02.05.2012, 17:38 | #4587 | |||
|
||||
Местный
|
Эээээх.... Вспомнилось, как на нас одна "хочубытьовчаркой" кинулась. Давно дело было, лет этак 8 назад. У меня мелочь в 7 кг и опыта отбивания от собак ноль. Мы дорогу переходили, когда моя увидела ту собаку и начала орать, ну и собашка срывается с "рядом" и на нас. Отделались испугом, потому как из машины мужчина с чем-то в руках выскочил и прогнал нападавшую. А потом мне хозяйка еще и высказала, что мы мол виноваты, что ее собака никогда подобного не делала, а моя ее спровоцировала такая-сякая. Ну да, частенько их видела, собака слушалась, но в тот конкретный момент сорвалась. Вот все когда-нибудь случается в первый раз, все ж подстраховывать поводком стоит.
|
|||
02.05.2012, 18:54 | #4588 | ||
|
|||
Местный
|
Может надо свою тоже начать контролировать? Все вот эти брехания на собак могут плачевно кончится, не все собаки это терпят. Мне вот как то не очень нравится что какая нибудь собака идет на поводке и на твою лает, а хозяин идет как не в чем не бывало, нет что б одернуть...
|
||
02.05.2012, 19:02 | #4589 | |||
|
||||
сама скромность
|
да нет таких мест. я не работаю ( к чему я это) могу себе позволить гулять долго и в любое время, наше любимое время с 12 до 3, вот уходим мы с Бублом в парк, по центральным дорожкам я не хожу, хожу там где как мне кажется народу мало, а самое главное, это только кажется..но хочу сказать и на 8 метровой рулетке можно и набегаться и на играться, с другой стороны, когда отпускаю (ага тоже люблю, врать не буду, но только тогда когда точно вижу никого) дальше метров 10 от себя не отпускаю...Без поводка и ошейника мы только на территории нашей дачи, за ворота только на поводке и рулетке, не отпускаю никогда, одного нервного потрясения мне хватило...
|
|||
02.05.2012, 19:15 | #4590 | ||
|
|||
Местный
|
Моя пса нисколечки не конфликтная, первая ни за что не будет налетать, даже не подойдет понюхать. Да, и обычно все время со мной чем то занята. Но если кто будет на нее гавкать, сразу шерсть дыбом, по размеру в два раза больше становится, хвост трубой и смотрит, типа... " только подойди, я большая и грозная"
|
||