Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой. Вспомнила про себя.
![]() Как-то собак чей то к нам все подойти хотел. А мои решили на этот подход посмотреть и остановились. Я им сказала, что пошли дальше. Ну, и звуки издала, типа гудения низкие, чтоб уж точно не сомневались в моих намерениях дальше идти. В это же время хозяйка собаки чего-то мне говорила. Ну, как обычно, чтоб я не боялась, не кусаются онЕ и все в таком духе. А я то гужу на своих. Дама обиделась и спросила - по какому праву я на нее рычу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Старательно пытаюсь научить своего пса не лаять на чужих собак.
Пес молодой (1 год) и легко возбудимый. К счастью, к знакомым собакам пес большей частью относится весьма положительно, так что лаять начинает обычно на незнакомых и больших, к которым мы близко не подходим. Иногда прокатывает скомандовать Рядом и с весьма резвом темпе пройти мимо подозрительной собаки. Но тут желательно успеть увидеть эту самую собачку заранее. Сегодня вышли гулять, отошли от дома метров на 30 и остановились на "перекрестке" - можно идти как вправо, так и влево. Вижу с одной стороны две дамы гуляют с несколькими незнакомыми собаками. Уже хотела свернуть в противоположную сторону, но тут заметила, что они как раз движутся туда же. В общем, решила с дорожки свернуть на газон и пройти мимо. Поскольку пес мой проявлял к тем собакам явный интерес, я его усадила и стала отвлекать от собак печенюшками. В общем, сидим, печенье кушаем, на собак слегка смотрим, но молчим. А там был стафф, еще какой-то большой пес и такс. В общем, дамы с большими собаками на поводках проходят мимо - мы сидим и не лаем. Я уже радовалась, что все прошло тихо и мирно - и тут почти к моим ногам подлетает такс без поводка... Естественно, мой пес забывает про выдержку и заходится лаем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, можете думать что хотите, но у нас общественность позитивно относится к собачникам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Общественность молчит уже лет 50 - здшние бабушки ещё детьми тут собак гуляли.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
ренуша, это точно… и среди собачников такие экземпляры есть… описывала тут случай… вкратце: к нам с подругой и нашим сеттеру и голдену, ушедшим далеко в овраг, приперся мужик с двумя йорками, считавший, что его йорку необходимо поплавать среди больших собак… и швырнул на морду голдену… голден скинул йорка, а йорк начал рычать, кидаться, голден вскинулся и тряхнул брехуна за холку… хозяйка голдена взяла йорка и отдала хозяину… тот начал материться, орать, замахнулся на хозяйку голдена… если бы я шокер ему в нос не подсунула, и не Макс рычавший у ноги… его хозяин за нами потом шел с криками "я найду вас и убью ваших собак!"… клиника…
|
|||
![]() |