Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2012, 10:14 | #4641 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мыша, нет, не поняли Вы. Мужчина собрался ударить нас, и если бы я не успела продемонстрировать (читай, не применить) шокер, он бы сломал нос и ей и мне. Это, фактически, спасло нас от трамв, и мужика тоже… поскольку нашим отцам это не понравилось бы… а шокер мне купили в защиту от маньяков и нападающих БС.
|
|||
03.05.2012, 10:18 | #4642 | |||
|
||||
Местный
|
Андерсон нервно курит в сторонке
|
|||
03.05.2012, 10:23 | #4643 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
hollybob, никаких сказок тут нет. Мужик был пьян и разозлен. Маму до сих пор передергивает от воспоминаний, как мы с подругой в слезах, с собаками и нервно дергаясь прибежали домой.
|
|||
03.05.2012, 10:43 | #4644 | |||
|
||||
Местный
|
Stain,
Цитата:
Шокер в руках 14 летнего ребенка - http://rutube.ru/tracks/4609716.html Моя ИМХА |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.05.2012 в 10:46. |
||||
03.05.2012, 11:10 | #4645 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мыша, это понятно. Вечером со мной гуляют родители, т.к. Прогулку вечерняя поздно - в 22 или в 23. Но это случилось утром, в безлюдном месте - ушли, что бы спокойно отпустить двух крупных кобелей. Но шокер спасал меня не раз, у Кесюшки тоже есть. К нам с ней в трамвае как-то педофил пристал, опять же шокер помог оторваться от него. А о кол-ве отгоняемых БС молчу… я шокером никогда просто так не пользуюсь, и ни разу не применила его. Трещала да, но не била. Бродяжкам хватает треска, всяким маньякам - один вид.
|
|||
03.05.2012, 11:17 | #4646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.05.2012, 12:45 | #4647 | |||
|
||||
сама скромность
|
а это что...не нравится мне это, не нравится...надеюсь. искренне, что все таки всего этого не было, а это только бравада, никому не нужная бравада...
|
|||
03.05.2012, 12:57 | #4648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2012, 14:17 | #4649 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Слушайте, ну не надоело вам на ребенка нападать?
Я вот больше не верю тому, что все собачники такие ответственные. А то почитаешь форум - практически у всех (кроме Stain) собаки на поводках и намордниках. Гуляют только на специально огороженных территориях, в подъезде паиньки, а вторичный продукт таскают с собой в пакетиках... А выйду на прогулку - ни одного такого хозяина не вижу... И я бы подумала, что район у меня такой "странный", но вот ведь незадача - мы с собакой часто путешествуем и ни в одном из районов таких мега-ответственных хозяев не видела, да и дерьмо собачье везде. А вы тут устроили: верю-не верю. Станиславский отдыхает. |
|||
03.05.2012, 14:27 | #4650 | ||
|
|||
Местный
|
|
||