Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2012, 16:32 | #4661 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Крыска, в том то и дело, что я не рассчитывала. Он уже занес руку и если бы я не пригрозила, он бы ударил. Не знаю, пугало его рычание или нет, но не в том дело. Мы убежали после этого.
|
|||
03.05.2012, 16:35 | #4662 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Juli_V, поняяятно :) ну, материнские инстинкты, а тут деть… все правильно :D
да я это как-то с юмором воспринимаю, уже, я слово - мне десять. Причем приплетут уроки, опасные места, законы, позднее время… а что, я мам как-то давала тему о БС, хихикала она долго, какие все "могучие воспитательницы" :) Это точно! |
|||
03.05.2012, 16:36 | #4663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2012, 16:38 | #4664 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Крыска, спасибо, согласна с Вами абсолютно. Был шок - от того что вот-вот ударят, рука полетела за средством самообороны. Надо было вообще уйти, как он пришел - "извините, наши собаки не любят чужих/маленьких собак" - но мы думали он адекватный.
|
|||
03.05.2012, 17:01 | #4665 | |||
|
||||
Местный
|
вот именно что... Ладно, опустим всякие подробности типа "верю не верю, было не было, выучены уроки не выучены". Мы когда росли, никаких шокеров не было, а маньяки и придурки были, куда без них. Родители всегда учили, во первых, с незнакомыми дядьками не разговаривать, в дискуссии не вступать, особенно если находишься где нибудь в парке, где безлюдно, если дядька продолжает приставать с вопросами, сказать, что родители ждут на остановке и чесать туда, при малейшей попытке схватить за руку или ударить, бежать туда, где народ, если дядька бежит за вами - как можно громче звать на помощь... В общем, стычки надо избегать любой ценой, и даже на словесную провокацию не отвечать, а уходить, целее будете.
|
|||
03.05.2012, 17:04 | #4666 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Horra_ana, так собачник же, что нас и сбило с толку. С собачниками я спокойно разговариваю. От педофила из трамвая мы тоже убежали.
|
|||
03.05.2012, 17:36 | #4667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И кстати, не самое лучшая его профилактика - заведение собаки и долгие прогулки во время цветения трав и деревьев. Сонливость при лечении аллергии развивается из за неправильного подбора лекарственных средств. Если есть аллергия на определенные продукты, которых как пишете, всего несколько, лечние простое - не есть их. А вот соблюдение режима дня и питания как раз оочень помогает. И хороший аллерголог. Ну впрочем ВЫ же "сами с усами...." (с) ЗЫ. Сама аллергик, пару раз были отеки Квинке на прием лекарств, таскаю постоянно с собой либо ингалятор либо таблетки, Избегаю есть незнакомые и экзотические продукты. Практически не пользуюсь лекарствами. |
|||
03.05.2012, 17:42 | #4668 | |||
|
||||
сама скромность
|
звучит как то неправильно...
не поняла...а не с собачниками? а как определяете, а глаз, или в наличие собака должна быть? не жизть, сплошные маньяки... |
|||
03.05.2012, 17:43 | #4669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось AlmaMater; 03.05.2012 в 17:48. Причина: нашла предыдущее |
||||
03.05.2012, 17:46 | #4670 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мыша, легкая форма, отек губ+глаза. Глаза около двух месяцев держались красными и воспаленными как шарики. Я лечилась в НИИ им. Мечникова, там и поставили - начальная стадия Квинке. В больничку ложилась. Потом три раза сдавала кровь на анализы, выяснили самый сильный аллерген - картофельный крахмал и прополис. Около трех месяцев не ела ягод, шоколада, цитрусовых, жареное, соленое и т.п... и не ем аллергены. Но вдруг может начаться снова, непонятно с чего. На собачью шерсть и различную пыльцу сдавала - нет. Собаку завели на год раньше, чем началась эта белиберда. Первый врач окулист довел меня до такого - выписал лечение построенное на прополисе - такое было... потом в Мечникова поехали - сейчас гораздо лучше, реже и не так сильно.
Я могу проспать день и поэтому ночью не могу долго уснуть. |
|||