Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2012, 17:48 | #4671 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, спросите Кесюшку. Два раза встретили по одному же маршруту трамвая одного и того же педофила. Хватило.
Если на улице гуляет человек с собакой, и собаки наши играют\нюхаются, можно завести разговор. Так понятно? |
|||
03.05.2012, 17:55 | #4672 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
03.05.2012, 17:58 | #4673 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
БЯКА, а как обращаться? "Тут в трамвае мужчина сидит, да органы свои крутит (да извинят меня за подробности) и на нас смотрят, посадите его в тюрьму?". Он никого не совращал, никого не трогал. За нами не следит, просто так попались ему, смотрит и.... преступления он не совершал, вот я к чему. Эксгибиционист, не насильник. Но страшно все равно, мало ли.
|
|||
03.05.2012, 18:00 | #4674 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.05.2012, 18:01 | #4675 | |||
|
||||
сама скромность
|
Stain,
так и сделать...на полном серьезе говорю, в классе в 5-6 так мужика в милицию всем классом сдали... |
|||
03.05.2012, 18:02 | #4676 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ну вообще то я с детства сама с собакой гуляла , ни чего выросла.
|
|||
03.05.2012, 18:04 | #4677 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, окей
Ну конечно, понятно, но ведь общее есть. Банально - о породах\именах\питомниках\кормах\поведении, с незнакомым человеком на улице же так не поговоришь. Пришел собачник к собачнику, спросил совета... и дальше как описывалось. |
|||
03.05.2012, 18:06 | #4678 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
03.05.2012, 18:06 | #4679 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, а как..? Где он живет - не ясно. В нашем районе, но далеко где-то, как зовут - уж тем более не знаем. Звонить пока едем в трамвае? Так выйти может. Единственное - фоторобот, запомнила я его неплохо. Но опять же - за что, спросят?
|
|||
03.05.2012, 18:07 | #4680 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Kesha-sha, ну педофил это я обобщила, так как мы дети.
|
|||