Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2012, 18:07 | #4681 | |||
|
||||
Местный
|
А она панацея?
Во дворе мужик с ножом за детьми гонялся. Вызвали "панацею". Нам объяснили, что мужик на учете стоит. Они сделать ни чего не могут. Детям наказ дали около подъезда (где этот мужик живет) не маячить, завидя - бежать подальше. И чего? Одним из зимних вечеров, этот тип около подъезда пульнул в голову из травматики в молодого парня. Дали 2 года условно + выплаты компенсаций. Парень перенес кучу операций. Получил инвалидность. Дома жена и грудной ребенок. |
|||
03.05.2012, 18:10 | #4682 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
AlmaMater, вот-вот... нужно им искать непонятно где живущего мужика, который и не сделал ничего. В Вашей ситуации псих с ножом, да с травматикой, тык в нашей вообще, можно сказать, мирный одуванчик...
|
|||
03.05.2012, 18:26 | #4683 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
С чего Вы весь этот бред обо мне написали? Да, я крайне редко встречаю в жизни ответственных хозяев. И если бы Вы дружили с логикой, то Вам бы стало понятно: писала я не о себе. Я-то к огромному моему сожалению убираю за своей собакой, и гуляю с ней на поводке в общественных местах. А вот где все остальные? |
|||
03.05.2012, 18:26 | #4684 | |||
|
||||
сама скромность
|
Stain, звонишь (какой номер то 01) и говоришь что по такому то маршруту едет такой то такой, или шум в трамвае подымаете, типа А-а-а ужас то какой, а народ уже сам разберется, но фотку на телефон сделать на всякий случай советую.
|
|||
03.05.2012, 18:30 | #4685 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, хорошая идея. Правда, когда мы ехали и были еще люди - все прекрасно видели и им было плевать. Надеюсь больше его не увижу, но если вдруг... буду иметь ввиду.
|
|||
03.05.2012, 19:51 | #4686 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати а как вот с такими хозяевами бороться? Реально прошу совета, потому что эти собаки достали. Живут тут в соседнем дворе 3 дворняги, у них хозы то есть, пьяницы, они их выпускают с утра на самовыгул и не смотрят за ними. Они реально опасны, многие собачники жаловались. Когда проходишь мимо этого дома то они вылетают с лаем, несутся на тебя, хорошо когда кончается просто облаиванием. Однако они нападают и на собак и на людей, собаки агрессивны, на мою нападали. На моих глазах собаки напали на ребенка всей сворой и покусали за руки и за ноги. Просто мама с мальчиком лет 10 шла по дорожке мимо их дома, свора выскочила и напала на мальчика, собак отбили. А хозы сидели на лавочке невдалеке, они так и не встали с лавочки. Мать была вся в слезах, пока ее подруга повезла мальчика в больницу, она стояла орала на этих хозов, так они даже не пошевельнулись, не знаю че уж они там отвечали, но вроде что то против матери. Мы еще мимо со знакомой с собаками домой шли, знакомая тоже высказала что она думает о них и о их собаках, а мама мальчика нас в пример поставила как надо гулять с собаками.
|
||
03.05.2012, 19:56 | #4687 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.05.2012, 19:56 | #4688 | ||
|
|||
Местный
|
дом стоит между двумя школами, там постоянно ходят школьники....
|
||
03.05.2012, 19:57 | #4689 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2012, 20:00 | #4690 | |||
|
||||