Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2012, 01:20 | #4781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я взрослая самостоятельная женщина, и в состоянии распределять свое время так как надо мне, а не, как выяснилось, 13 летнему, дурновоспитанному ( на мой вкус) ребенку. ЗЫ. ВАМ никогда не говорили, что надо уступать место старшим? Странно? Только в метро я это слышу каждый день и не по одному разу. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.05.2012 в 01:24. |
||||
05.05.2012, 01:21 | #4782 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
давай не обижайся, соберись, хорошая девчонка...такой и оставайся, а ты лезешь (куда лезешь решишь сама)...Сбавь обороты и тон...и будет тебе счастье! и кстати спать пора... если коротко - будь проще.... |
|||
05.05.2012, 01:22 | #4783 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мыша, я и не строю Ваши планы\время и прочее. Вам это кажется. Я имею в виду то, что раз Вам так не нравлюсь я и моя собака - зачем отвечать?
|
|||
05.05.2012, 01:24 | #4784 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, я набираю эти обороты, когда на меня наезжают. Я написала сообщение и начались "ужасы" - ааа, ребенок с шокером. Такое ощущение, что мне здесь можно писать только в персоналку.
|
|||
05.05.2012, 01:26 | #4785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2012, 01:27 | #4786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2012, 01:29 | #4787 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Ну прям с языка сняли |
|||
05.05.2012, 01:32 | #4788 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
цитаты - наше все
Вообщем ладно, писать я буду в любые темы - так как пишу я по теме и корректно. Вступать в дискуссии с некоторыми людьми - просто не буду, нервы и время дороже. Если Вам так угодно - обсуждайте, обплевывайте. |
|||
05.05.2012, 01:34 | #4789 | |||
|
||||
Местный
|
Прощаюсь до утра. У мну был сегодня тяжелый день.
Stain, Уж не обессудьте, что стану отвечать на ваши измышлизмы с утра, возможно вполне что раннего.... |
|||
05.05.2012, 01:34 | #4790 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
моя история.. все произошло прошлым летом ( как в фильме - я заю что ты делал прошлым летом)... я уж где то писала...на даче, соседка через пару домов, гладила бубла. у нее такса, таксе не понравилось. она пошла на бубла. Бублу, не понравилось ваще категорично, короче скинули мы с себя таксу, ну да прошлись по ней...ну и все ..чесслово... а нет, вру...короче нашла у бубла на голове кровь, осмотрела всего, ничего нет...мало ли ...каюсь. тормознула...через пару недель узнаю оказывается у таксы, когда она хотела куснуть Бубла за голову (наверно) вылетели зубы, честно говоря, я вообще не знала что так бывает, что у нас такая черепушка (даже не знаю, наверно надо гордится) да кстати , мой был на поводке, такса даже без ошейника. когда все происходила, хозяйки таксы только орала - а-а-а-а- и вот прошел год.... идем с бублом (на поводке) и вдруг соседка(с таксой) - нам надо определить время когда будем гулять!!! я (тормоз) а в чем говорю дело, мы вроде на поводке никого не трогаем...идем хрюкаем... и тут она мне начинает рассказывать, как бубел драл (это я цитирую) ее таксу, бил ее о заборы, а потом повалил и вырвал ей зубы... и у нее еще и свидетели есть... во как бывает...чего то и не знаю как быть то, зубы мы не вырывали...а они как ходили так и ходют без поводка. пересеклись один раз в жизни, но зато как... а у меня и свидетелей нет.... |
|||