Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2012, 12:14 | #4811 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.05.2012, 12:23 | #4812 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
PitTina, ой, не, в моем представлении напасть - это совсем напасть, избить.
|
|||
05.05.2012, 12:25 | #4813 | |||
|
||||
сама скромность
|
я могу показаться не скромной, но мне везло в общении со взрослыми людьми, там было что слушать открыв рот...ну и конечно, я, почему то, очень нравилась взрослым людям. все мои знакомые друзья старше меня.
Ну и конечно со всеми взрослыми я не разговаривала, мама не разрешала. |
|||
05.05.2012, 12:29 | #4814 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже почитала, почитала и вроде уже и девочка успокоилась и тема вернулась в свое русло и вот на тебе опять.
Вообще замечаю на многих сайтах есть такое, ну рассказал ребенок свою историю, ну ее ( историю) и обсудите, чего вы друг на друга нападать то начинаете. И правда, взрослые же, умней надо быть. Ну даже если придумала она эту историю, поставили смайлик улыбающийся и дальше пошли по теме. Очень уж любят у нас все друг друга воспитывать и говорить как правильно. ИМХО. |
|||
05.05.2012, 12:36 | #4815 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2012, 12:37 | #4816 | |||
|
||||
Местный
|
А если вернуться к теме...
Я недавно переехала в другой район города жить, и как тут хорошо ТТТ с собаками гулять и собак даже больше чем там где жила, но все друг друга понимают, большие к маленьким либо хорошо, либо хозяева не подходят. Даже дворники, хоть на лопату на...ри, все рады собачкам. А вот раньше каждая прогулка это 100% внимания вокруг. Все почему то друг друга не любили. Дружно общались только три моих и сосед-выпивоха со своей самовыгульной. Так что я теперь поняла что не все соседи такие ужасные, бывает что и все мирно живут. |
|||
05.05.2012, 12:45 | #4817 | |||
|
||||
Местный
|
Horra_ana, я обобщенно говорила про ВСЕХ( я тоже там, среди всех. Не зависимо от возраста, у нас это в крови, мы все считаем что правы именно мы, а другие должны уступить, подчиниться или принять нашу точку зрения.
Я для себя общаясь на разных форумах поняла, что можно конечно высказать свое мнение по любому вопросу, но вот прям настаивать на нем ни к чему. Я могу быть убеждена в одном, другой точно так же в другом. Я например и в жизни и в нете очень вежливый человек, может даже излишне, и лично мне кажется странным манера общения многих здесь( на всем форуме), но я думаю, что стоит просто принимать людей такими какие они есть. Опять же ИМХО. |
|||
Последний раз редактировалось УляЛанаАлла; 05.05.2012 в 12:47. |
||||
05.05.2012, 12:46 | #4818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2012, 12:56 | #4819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2012, 13:00 | #4820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что в 13 лет гормоны бушуют; что ты (и я, конечно, в том возрасте) считаешь себя самым умным и все знающим; люди после 30 - старые маразматики; ну, и т.д. и т.п. Так что это милое дитя делает здесь, с нами, старыми дурами? Спорит, старается в чем-то убедить, бравирует чем-то там? Почему бы не найти себе единомышленников, полностью согласных с тем, что шокер в руках 13-летнего ребенка - это прелесть что такое, особенно эффективное при борьбе с педофилами; что отек Квинке - это легкая болезнь, способствующая бодрствованию ночью; а также с тем, что матери раненного ребенка гораздо важнее похвалить примерных девочек, выгуливающих собак без поводка, чем везти означенного ребенка в больницу... Мы, старые маразматички, всего этого не понимаем. Нам все эти измышлизмы кажутся бредом... Тем не менее я лично прелестному дитяти ни разу не ответила - удержалась, не поддалась на провокации (которые она проводит, вероятно, даже не понимая, что это есть провокация). За что искренне считаю себя молодцом. А процитированный Вами мой пост есть крик души. Который касается в общем-то отнюдь не только вышеозначенной дитяти, а общей атмосфере, нынче царящей в теме. Меня, знаете, бои без правил мало привлекают; именно на них я и приходила пожаловаться в эту тему - выплеснуть эмоции. Когда на прогулке вот такие же прелестные щенки без поводков подсовываются в пасть моему суровому кобелю; а я удерживаю его изо всех сил и кручусь вокруг собственной оси, чтобы кобель не пожрал прелестное создание, не понимающее, чего оно делает... Я объяснила свою позицию?.. |
|||