PesIQ Москва 1 марта 2025 года ВЦ "Сфера" САС ЧФ (РФСС) "Магия красоты и грации"

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.05.2012, 12:14   Прямая ссылка на это сообщение #4811
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
Боже ж Ты Мой, изгадили всю тему, куда можно было просто зайти поплакаться единомышленникам в жилетку на очередное происшествие на прогулке... И ведь становилось легче - когда выплеснешь эмоции по поводу очередного подбеганца и с трудом избегнутой драки, и посочувствуешь товарищам по несчастью; и жить как-то легче становилось. А сейчас с этим сопливым детским садом; да с непонятными агрессивными реакциями (не будем называть, чьими именно, дабы не провоцировать дальнейшие)... Честное слово, у меня ощущение, что я таки вновь оказалась на прогулке все с теми же бесповодочными подбеганцами, а не на любимом форуме с адекватными собеседниками и коллегами. И никакого релакса больше, один негатив...
М-да, жаль, однако.
Тараскон, я вас не узнаю вы как-то совсем не правы и вся, по большей части симпатичная мне компания, тоже. Что за прессинг ( это еще комплиментарное название тому, что предпринимается по отношению к девочке)? Ни на чем не основанный абсолютно? Объясните мне, неразумной.
Кузяпа вне форума  

Старый 05.05.2012, 12:23   Прямая ссылка на это сообщение #4812
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

PitTina, ой, не, в моем представлении напасть - это совсем напасть, избить.
Stain вне форума  
Старый 05.05.2012, 12:25   Прямая ссылка на это сообщение #4813
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
ой... вы тогда чудо чудное были, а не подросток
я могу показаться не скромной, но мне везло в общении со взрослыми людьми, там было что слушать открыв рот...ну и конечно, я, почему то, очень нравилась взрослым людям. все мои знакомые друзья старше меня.
Ну и конечно со всеми взрослыми я не разговаривала, мама не разрешала.
Бубля вне форума  
Старый 05.05.2012, 12:29   Прямая ссылка на это сообщение #4814
УляЛанаАлла
Местный

УляЛанаАлла УляЛанаАлла вне форума
Местный

Я вот тоже почитала, почитала и вроде уже и девочка успокоилась и тема вернулась в свое русло и вот на тебе опять.
Вообще замечаю на многих сайтах есть такое, ну рассказал ребенок свою историю, ну ее ( историю) и обсудите, чего вы друг на друга нападать то начинаете. И правда, взрослые же, умней надо быть. Ну даже если придумала она эту историю, поставили смайлик улыбающийся и дальше пошли по теме. Очень уж любят у нас все друг друга воспитывать и говорить как правильно. ИМХО.
УляЛанаАлла вне форума  
Старый 05.05.2012, 12:36   Прямая ссылка на это сообщение #4815
Horra_ana
Местный

Horra_ana Horra_ana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от УляЛанаАлла Посмотреть сообщение
Очень уж любят у нас все друг друга воспитывать и говорить как правильно. ИМХО.
И поэтому Вы, в свою очередь, решили тоже повоспитывать, но уже не девочку, а самих воспитателей, для разнообразия, так сказать
Horra_ana вне форума  
Старый 05.05.2012, 12:37   Прямая ссылка на это сообщение #4816
УляЛанаАлла
Местный

Местный

А если вернуться к теме...
Я недавно переехала в другой район города жить, и как тут хорошо ТТТ с собаками гулять и собак даже больше чем там где жила, но все друг друга понимают, большие к маленьким либо хорошо, либо хозяева не подходят. Даже дворники, хоть на лопату на...ри, все рады собачкам.
А вот раньше каждая прогулка это 100% внимания вокруг. Все почему то друг друга не любили. Дружно общались только три моих и сосед-выпивоха со своей самовыгульной.
Так что я теперь поняла что не все соседи такие ужасные, бывает что и все мирно живут.
УляЛанаАлла вне форума  
Старый 05.05.2012, 12:45   Прямая ссылка на это сообщение #4817
УляЛанаАлла
Местный

Местный

Horra_ana, я обобщенно говорила про ВСЕХ( я тоже там, среди всех. Не зависимо от возраста, у нас это в крови, мы все считаем что правы именно мы, а другие должны уступить, подчиниться или принять нашу точку зрения.
Я для себя общаясь на разных форумах поняла, что можно конечно высказать свое мнение по любому вопросу, но вот прям настаивать на нем ни к чему. Я могу быть убеждена в одном, другой точно так же в другом.
Я например и в жизни и в нете очень вежливый человек, может даже излишне, и лично мне кажется странным манера общения многих здесь( на всем форуме), но я думаю, что стоит просто принимать людей такими какие они есть. Опять же ИМХО.

Последний раз редактировалось УляЛанаАлла; 05.05.2012 в 12:47.
УляЛанаАлла вне форума  
Старый 05.05.2012, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #4818
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Horra_ana Посмотреть сообщение
И поэтому Вы, в свою очередь, решили тоже повоспитывать, но уже не девочку, а самих воспитателей, для разнообразия, так сказать
Ну не все же девочку воспитывать.
Старый 05.05.2012, 12:56   Прямая ссылка на это сообщение #4819
УляЛанаАлла
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Ну не все же девочку воспитывать.
И правда, давайте друг друга для разнообразия
УляЛанаАлла вне форума  
Старый 05.05.2012, 13:00   Прямая ссылка на это сообщение #4820
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Что за прессинг ( это еще комплиментарное название тому, что предпринимается по отношению к девочке)? Ни на чем не основанный абсолютно? Объясните мне, неразумной.
Попытаюсь - хотя я лично девочку не прессовала (если не считать достаточно хамской фразы - могу даже прощения за нее попросить - "сопливый детский сад").
Я прекрасно понимаю, что в 13 лет гормоны бушуют; что ты (и я, конечно, в том возрасте) считаешь себя самым умным и все знающим; люди после 30 - старые маразматики; ну, и т.д. и т.п. Так что это милое дитя делает здесь, с нами, старыми дурами? Спорит, старается в чем-то убедить, бравирует чем-то там? Почему бы не найти себе единомышленников, полностью согласных с тем, что шокер в руках 13-летнего ребенка - это прелесть что такое, особенно эффективное при борьбе с педофилами; что отек Квинке - это легкая болезнь, способствующая бодрствованию ночью; а также с тем, что матери раненного ребенка гораздо важнее похвалить примерных девочек, выгуливающих собак без поводка, чем везти означенного ребенка в больницу... Мы, старые маразматички, всего этого не понимаем. Нам все эти измышлизмы кажутся бредом... Тем не менее я лично прелестному дитяти ни разу не ответила - удержалась, не поддалась на провокации (которые она проводит, вероятно, даже не понимая, что это есть провокация). За что искренне считаю себя молодцом.
А процитированный Вами мой пост есть крик души. Который касается в общем-то отнюдь не только вышеозначенной дитяти, а общей атмосфере, нынче царящей в теме. Меня, знаете, бои без правил мало привлекают; именно на них я и приходила пожаловаться в эту тему - выплеснуть эмоции. Когда на прогулке вот такие же прелестные щенки без поводков подсовываются в пасть моему суровому кобелю; а я удерживаю его изо всех сил и кручусь вокруг собственной оси, чтобы кобель не пожрал прелестное создание, не понимающее, чего оно делает...
Я объяснила свою позицию?..