Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 17:20 | #5211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я предпочитаю, чтобы меня ненормальной, необщительной, невежливой и еще всякой НЕ считали, лишь бы не навязывали свое общество нам. |
|||
14.05.2012, 17:20 | #5212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 17:22 | #5213 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Martina, значит, пока какой нибудь агрессивно настроенный хозяин не пристрелит... и ведь жалко пса, ну что за жизнь!
|
|||
14.05.2012, 17:25 | #5214 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Stain,
спасибо! но форс-мажор вот случился , однако, с боксом(((( но видит Бог, держала до последнего, просто бокс удачно так подсечку мне сделал. А бабуля вообще не торопилась идти к нам,чтобы оттянуть собаку. и как назло мимо никто не проходил,хоть бы попросила взять бокса за поводок. |
|||
14.05.2012, 17:34 | #5215 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
PitTina, Вы же делаете все для своей и чужой безопасности - намордник, стек с Вами. А хозяева этого стаффа по моему совсем не в курсе особенностей породы и возможной агрессивности (тем более брошенный покусанный кобель) и даже после случившегося (вот это просто аут) они продолжают считать его лапушкой...
|
|||
14.05.2012, 19:32 | #5216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Нравится" мне фраза "сами разберутся". У родителей живёт пятилетний кобель САО. До трёх его лет я жила с ними, занималась с ним и всё такое. На прогулках в лесу меня сильно напрягал кобель риджбека - он очень, ну очень хотел с нами подраться. А у меня такого желания не возникало, своего я при появлении риджа на горизонте подзывала и держала у ноги. Обычно его хозяин либо успевал его поймать всё же, либо ридж приближался, а на расстоянии около 3-х метров сворачивал и пятался зайти сзади - тут-то его и ловли. Но однажды он не рассчитал траекторию и начала тормозить в метре, тормозил уже всем лапами с выражением ужаса на морде, но всё равно влетел в услужливо раскрытую пасть. После этого мой пёс его кинул на землю, ридж улетел обратно к хозяину. Тот весело сказал - ну теперь, наверное, он перестанет к вам бегать! Но увы, не перестал. Просто мы стали гулять в другое время - надоело.
|
||
14.05.2012, 21:06 | #5217 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Вы меня просто убиваете вот тем что перепостили.Они уроды совсем? Я как раз на прогулке,когда к нам очередной подбежанец направился про этот случай вспомнила.В том контексте что бы со мной было,если бы моя собака убила другую. Да я бы как Тарскон после лифта в отходняке блевала бы на нервной почве,да мне на выгул стыдно было бы ходить к людям,а тут такая хрень про то что намордник на плюшевую мордочку не надену!!!! Он на нее пошел,когда она снять попыталась? Стаф или пит? И она продолжает сопли жевать? Город хоть какой утешьте меня не Питер? Можете мой пост владельцам перепостить,что нормальный человек полсле того вину ищет в себе,а дебилам давно пора вводить серьезные денежные штрафы и усыпление "плюшевых пусечек". |
|||
14.05.2012, 21:12 | #5218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляет мужик с эрделем.Народу вчера в парке-плюнуть негде. Эрдель понятно без поводка.Родители играют с малышом в мячик.Эрдель видит мячик,подлетает хватает его и начинает играть.Мужик бегает за эрделем. Родители и малыш(на вид года 1,5) наблюдают.Мячик отняли и в конце фраза:"Вообще то он не агрессивный он просто мячики любит!" Вот это что за хрень? Т.е. в парке где через каждые 100м то мячики,то шашлыки,то маленькие дети ты гуляешь с собакой,которая да не кусается,но не слушается тебя ни хрена и ни в одном глазу! Интеллигентный с виду дяденька.Поводок,кстати,так и не одели. Одни мы как идиоты и еще один САО в мордах и на поводках. |
|||
14.05.2012, 21:33 | #5219 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Мой пит дрался один единственный раз в жизни,и убил своего аппонента.
Я шла с ним и с глубоко беренной цвергушкой,когда на нас налетел лайкоид,с хозяином которого я ни раз ругалась.Он мне отвечал ,как правило:"Пускай разберутся". У Кэти был длинный поводок,у Кобы короткий, и он налетел сначала на неё.Я успела отдёрнуть её и пустить Кобу,в наморднике,в процессе драки он слетел...Пока я привязывала Кэтю,Коба мотал камикадзе(разница в весе была незначительна). Он умер на следующий день. Меня теперь ненавидят. |
|||
14.05.2012, 21:39 | #5220 | ||
|
|||
Местный
|
Катя и Кэти, у вас с обсуждаемым инцидентом существенная разница: в вашем случае форс-мажор, и намордник был на собаке, и поводок, просто так карта легла, что вы не успели. А в том случае - идиотизм чистой воды и закономерность.
|
||