Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
А я тут первый раз по настоящему использовала шокер, на нашей "любимой" овчарке.
Идем мы по пляжу, на поводке, все таки Макс еще не привык к такому простору, начал бы носиться и мало ли… вообщем шли на поводке. Тут слышу крик "Джеееери!", оборачиваюсь и вижу идущую на нас как танк овчарку, которая в прошлом году вцепилась в шею Максу. Хозяйка, если ее можно так назвать, крикнула еще раз и затихла. Попыток отозвать или подойти и забрать не было, а она все перла и перла. Я включила шокер и пустила два коротких разряда - ей пофиг. Она конкретно кралась к Максу с видом "ща убью". Наверное я так перепугалась за Макса, что не крикнула, не дернулась, не заорала на хозяйку. Я запихнула рыжего за спину и пускала не прерывающийся разряд, но она все равно кралась к нам. И когда она подошла близко я ткнула ей шокером в глаз и пустила разряд. Она подпрыгнула и развернувшись убежала. У меня даже не было сил пойти и вдарить таким же образом хозяйке, которая поспешно скрылась. В прошлом году они эту Джерри пускали с двумя малолетками без поводка и ошейника, в этом году она у них самовольно гуляет… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Martina, куда успела, мне потом сказали, что лучше в нос. Как представлю, что было бы, если бы я не успела в нее ткнуть или вообще шокер не взяла… мне как то не очень хочется ошметки Макса по пляжу собирать…
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Stain,
Все-таки в глаз не надо. Ваша задача отпугнуть, а не покалечить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Да уж, жесть... Этой бабе дал бы кто-нибудь в глаз, чтобы сварную цепь себе на шею привязала, а второй конец к собаке. Овчарка на подростка с сеттером нападает, а она за горизонт уплывает
![]() но таки да... нос ближе и... жалко все равно собаку ![]() А нас вчера пытались в узел завязать чихуаху...чихуахуём?... чихом, в общем. Хозяйка трындела по телефону, рулетка распущена, я своего держу рядом с собой, чих вокруг бегает.... Ляпота. Но хотя бы не визгливо-истеричное-придурочное нечто, а нормальный кобель такой. Гладиться не захотел, понюхался с Гучем и пошел куст метить. В этот момент Гуч просто офигел. Бегал от куста к пупырику, нюхал и явно не понимал, как ЭТО - МЕТИТ! И ваще оказывается это кобееель!... Под пузо понюхать влезть не удалось, абЫдна ваще!))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
ренуша, это конечно. Но вот так получилось, что глаз ближе всего был.
Gentle Grin, собаку жалко очень - хозяева придурки. Посадили на цепь - пусть сидит, а то решили через 10 лет отпустить погулять, блин… это хорошо, что она вроде на детей не кидается, а то до первого разъяренного папаши… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас тоже одни придурочные хозяева мальтица(кобель) отпускают погулять. Он побежал к нашим собакам (у нас 3 кобеля, слава богу адекватные), ну понюхались, отбежал. А если им агрессивный попадется. Жесть. Мальтиец такой симпотный, белый, в стрижке, ухоженный короче и вообще даже не тяфкал. Прелесть а не собака. Дай бог ему не попадутся неадекватные собаки на пути.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Скучающий корректор
|
Мы с Асей тут несколько дней назад наблюдали смешную картину (ну мне почему-то было смешно)). Гуляем себе, никого не трогаем, увидела неподалеку семью с чем-то мелким на рулетке, развернула собаку, пошли в другую сторону. Вдруг слышу сзади грохот. Оборачиваюсь - несется это мелкое (оказалось йориком) к нам, позади грохочет об асфальт рулетка, а следом за этим мелким с криками и размахиваниями руками несется вся семья (их было человека 4)
![]() ![]() Интересно, что сподвигло йорика вырваться у целой семьи на достаточно увесистой рулетке и прибежать к нам с другой стороны дороги? Неужто любофф? ![]() |
|||