Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2012, 16:11 | #7351 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, не, я то с вами полностью согласна :) всяких видала. я про всякие СМИ и простых прохожих. да и про владельцев некоторых. но они на таких форумах не сидят, как правило :)
|
||
19.06.2012, 16:11 | #7352 | |||
|
||||
Корсоманка
|
А надо ли? Я вот научила, так теперь, встречая нас, хозяйки мелких соб с облегчением отпускают своих не всегда адекватных шмакодяв (не в обиду ), со словами "ну этот не тронет". И как результат - по прокушенной брыле в неделю. А мой растет, мне тут подсказали, что в 10 мес корсопарень еще себя не показал. Ну вот нафига они нас провоцируют??? Ведь все мои старания по воспитанию спокойствия могут и прахом пойти в один день! Причем - прахом их собачек!! Прям наболело...
|
|||
19.06.2012, 16:12 | #7353 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Stain,
может, Вам кого в компанию брать (покрупнее овчарки)? Сочувствую, и так мало сравнимо, а еще и со швами, вообще ах! |
|||
19.06.2012, 16:13 | #7354 | ||
|
|||
Местный
|
Берн, самое интересное, что именно в детстве, она как раз очень правильно здоровалась: подходила медленно, обнюхивалась осторожно. а вот сейчас начала подлетать. сейчас так здоровается только с теми, кто себя ведет точно так же. но их крайне редко можно встретить... есть подозрение, что это именно после первых встреч с облаивателями. в превентивных целях, так сказать.
|
||
19.06.2012, 16:14 | #7355 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.06.2012, 16:17 | #7356 | ||
|
|||
Местный
|
Noli, я не про спокойствие, а именно про тактику приветствия :)
|
||
19.06.2012, 16:17 | #7357 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Premium, к сожалению тут из собак мой рыж, эта овчарка, и далматинка…
Я просто не могу понять, почему так сложно пристегнуть поводок? О наморднике я и не заикаюсь… |
|||
19.06.2012, 16:20 | #7358 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.06.2012, 16:25 | #7359 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Premium, уверена! Она бы сама не подошла к собаке крупнее. Хозяева так свою овчарку любят… хотя если бы любили - одели бы поводок, собачка то детей не жалует, а на базе отдыха их, понятное дело, куча…
|
|||
19.06.2012, 16:26 | #7360 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||