Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2012, 14:06 | #7891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.07.2012, 14:15 | #7892 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бархан, у нас с хасем тоже… история.
Идем себе на поводочке, никого не трогаем. Летит бесповодочный подросток хась, где-то 7-9 месяцев ему. Переходный возраст, попытки доминирования и т.д. Подлетает и начинает рыкать, прыгать вокруг. Хозяина не видно вообще. Я пытаюсь отогнать его, но он скачет, аки бешеная белка. Максу это порядком надоедает и он взгавкивает в его сторону, а хась тоже не удачно щелкнул зубами и задел щеку рыжего. Я не ожидала, что мой так отреагирует, но он просто взял и отшвырнул этого хася, тот просто очумел. А там и хозяин подоспел, извинился, пристегнул и ушел. |
|||
11.07.2012, 14:19 | #7893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2012, 14:20 | #7894 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
"Значит, плохо объяснила. Значит, позволила думать, что может быть и по-другому!" (с) "Москва слезам не верит"
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 11.07.2012 в 14:29. |
||||
11.07.2012, 14:24 | #7895 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, И сколько же у Вас в голове цитат всяческих храниться, на любую тему и любой ответ найдете)))
|
|||
11.07.2012, 14:25 | #7896 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.07.2012, 14:50 | #7897 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я при таких "хозяевах" крупняк выводила... Кому-то хватает одного вида и рыка. "Особо одаренным" могли преподать урок в расслабленном наморднике - щипать может, а серьезно повредить нет. Или стек беру, выходя на прогулку со старыми-малыми... Собак жалко, но своих жальче...
|
|||
11.07.2012, 21:57 | #7898 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас другая проблема (( некоторые одаренные хозяева течных сук таскаются где обычно по лесо-выгулу (а не уходят в другой угол лесополосы, куда обычно никто не ходит) , да еще и отпускают побегать, начхав на окружающих.. дорожку кровищей портят, кобели с ума сходят , а там одна фраза "ваш кобель - вот и держи, а не удержишь так я ему вмажу" ((( т.е. у них течка - а мы должны "огородами-огородами" ? ((( свинство, я щитаю... |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 11.07.2012 в 21:59. |
|||
11.07.2012, 22:00 | #7899 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Да и как должна сука течь, чтобы всю дорожку кровищей? |
|||
11.07.2012, 22:03 | #7900 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Kriniza, У меня кобель..... И... Я не знаю. Не знаю, где у нас положено гулять течным сукам. :) никогда не думала, что во имя чужих кобелей они должны где-то ютиться.... Гуч нюхает метки, клацает челюстью периодически на маршруте выгула... Но при наличии бездомных псинок я бы на месте хозяев сук только похихикала на указания где гулять:)
У нас вон прям во дворе неделю секс у БС был, если от меток кобл с ума сходит, тут вообще кирдык. Счастлива, что мой даже не вздохнул печально:) |
|||