Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2012, 15:07 | #8621 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
В которой раз удивляюсь самоуверенности многих владельцев. Поводка нет, хозяин идет около дороги - собака бегает. Переходит дорогу вместе с хозяином без поводка. А вдруг что?! Страшно подумать...
Мне б такую самоуверенность в моем... |
|||
18.09.2012, 15:09 | #8622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 15:12 | #8623 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Ratri, это точно!
Собак жалко.. |
|||
18.09.2012, 15:18 | #8624 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вчера вечером такого лабрадора наблюдала.... октябрьский проспект, сумерки, светофор горит минимум времени - молодым вприпрыжку приходится бежать, старики не знаю, как переходить умудряются.... хозы одной траекторией, лабр другой О_о а замешкается? а рванет назад... Плюс всякие *** умудряются ехать на красный - человека еще увидят, а собаку...
|
|||
18.09.2012, 16:36 | #8625 | |||
|
||||
Местный
|
А это точно был хозяин? Просто однажды я наблюдала, как бродячая собака пристроилась рядом с женщиной, чтобы с ней дорогу перейти, и это выглядело так, как будто это хозяйка с собакой. Перешли дорогу, и собака пошла дальше по своим делам.
|
|||
18.09.2012, 16:57 | #8626 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Вово, ко мне недавно так такса пристроилась, шла у ноги целую остановку. И ведь была без ошейника и поводка, а там оживленный проспект... Если б кто из форумчан увидел, запозорили бы в этой теме.
|
|||
19.09.2012, 12:53 | #8627 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Питере был весьма обсуждаемый случай!Собака вылетела на дорогу под машину с тротуара,и ее сбили...мальчик хозяин за ней и его тоже сбивают на смерть...все было на пешеходном переходе..и все уехали...
Так что собаку у дорог лучше держать на поводке,как бы ты в ней уверен не был! |
|||
19.09.2012, 15:06 | #8628 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Дело даже не в уверенности, а скорее в ответственности. Собака может спровоцировать ДТП, в котором могут пострадать невинные люди....
Хождение без поводков - это прежде всего наплевательское отношение к окружающим. |
|||
19.09.2012, 15:16 | #8629 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Maina, хозяин... несколько раз крикнул что-то, то ли позвал, то ли что... но, в общем, было видно, что его собака.
|
|||
19.09.2012, 21:29 | #8630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляла с собаками и молодой парень с стафом перебегал дорогу...Стаф рванул чуть вперед по пешеходному переходу,а на красный свет проскакивала Волга и пес влетел под нее...она протащила собаку через весь перекресток и застрявшего в заднем локере пса пыталась скинуть ездя в зад вперед ..когда он все же вылетел..машина уехала...Все было в течении нескольких минут...у всех был шок...дождь..пес по среди дороги истекающий в луже крови...кто то из автомобилистов остановился..погрузили в машину и повезли в ветклинику...но пес умер по дороге...Прошло полгода...гуляем...к нам подходит этот молодой человек(хозяин погибшего стафа)...с маленькой стафочкой,месяцев 3-4....без ошейника и поводка...Спрашивает-Гуляете...постоял с нами...сам на своей волне..говорит-ну я пошел?!Иди...и с воплем-Пума,побежали...начинает перебегать проспект Просвещения....у меня просто слов не было от шока...Не взяв щена на поводок...Только что потерял так собаку...и тут же делает то же самое....Или может я чего то не понимаю..и это такой способ избавляться от собаки???? |
|||