PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.10.2012, 22:37   Прямая ссылка на это сообщение #8931
P.T.
Местный

P.T. P.T. вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Goretz Посмотреть сообщение
Один в один такую же встречали - вразвалку, бла-бла по телефончику, а у меня в одной руке ее лабр, а в другой ну уже очень недовольный кавказел и я молюсь, чтоб терпение у пса еще чуть-чуть не кончалось.. Так это чудо еще возмутилось, что я ее собаку за ошейник держала.... Их клонируют что ли таких???
Клонируют....Я так с ротвом шла и откудо то из дворов вылетел лабр и начал на нас весьма не дружелюбно лаять и прыгать во круг...правда четко держа расстояние...Мой коьель по команде сидел минут 15....пока этот кошмар прыгал и гавкал и мы ждали хозяев так как нам надо было на другую сторону дороги....Потом из под арки выплыл хозяин...со словами-А ты тут играешь?)))Моему такие игры надоели и он резко встал и клацнул молча зубами,лабра как ветром сдуло играть с кем то другим...и мы молча перешли дорогу...
P.T. вне форума  

Старый 14.10.2012, 22:56   Прямая ссылка на это сообщение #8932
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Goretz Посмотреть сообщение
Да не сказала бы, что это правильная реакция - волочь мелюзгу на рулетке из под носа даже неагрессивного пита или стафа... А ежели рефлекс "Ой! Игрушка" сработает?
Дама ошиблась изначально,подпустив своего микроба к "кому-то на толстом поводке",а реакция на игрушку не сработала бы,потому как в наморднике пёса и на коротком-прекоротком поводке.Но девица же об этом не знала,дура этакая,хоть и шатенка
Катя и Кэти вне форума  
Старый 15.10.2012, 09:06   Прямая ссылка на это сообщение #8933
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от P.T. Посмотреть сообщение
Потом из под арки выплыл хозяин...со словами-А ты тут играешь?)))
знакомая ситуация! вывожу свою на утренний попис перед работой. у нас только одна цель, добежать до любимых кустиков. летит к нам бесповодочное чудо лабровской национальности и начинает во круг нас скакать и делать недвусмысленные намеки на то, что девочка уж больно вкусно пахнет. к слову сказать, моя в течке, как раз в самом пике, так что разговоры о том, что пусть поиграют и тп, не принимаются. мы с ней вертимся как уж на сковородке, весна, грязи чуть ниже колена, у меня в запасе не больше 10 мин на попис и 5 мин на помывку. из отпущенных 10 мы крутились мин 3, пока подошел хоз и еще пару, пока он ловил своего. правда порадовало одно, дядечка извинился за лабра(хотя извиняться должен был бы за себя) на работу я, все же, припоздала немного, отмываться пришлось дольше чем планировалось.
Старый 16.10.2012, 12:01   Прямая ссылка на это сообщение #8934
Elyr
Пусть тебе светит солнце

Отправить сообщение для Elyr с помощью Skype™

Elyr Elyr вне форума
Пусть тебе светит солнце

иногда люди просто поражают! как же все истории похожи!
История про ЛАБРА. Есть у нас во дворах белый лабр. Хозяин у него неадекватная личность - "науськивает" собаку на прохожих и мамочек с колясками. С лабром ни кто не занимается. Иду я как-то со своей питомоськой на выгул.. И тут на меня несется эта лабровская морда с диким лаем и в строгаче. Хозяин в метрах 200ах потягивает пиффко со своей подружкой синюшного вида. Увидев эту картину он так вяло:"Фу, нельзя.". Собака - ноль на массу.
Ну и что мне остается делать-то? Я фиксирую своего кобелька, а от лабра отбиваюсь ногами(при этом даже не подумала, что он меня может цапнуть). Увидев, что я от лабра отбиваюсь НОГАМИ, хозяин с воплем прибежал и начал орать на меня-На каком основании я избиваю его собаку? Мой в тот момент был в наморднике... После его возмущений из меня вырвался такой поток нецензурной брани, что я сама от себя офигела. А этот синюшный хозяин, как ни странно, все понял и извинился. Вывод - с людьми нужно разговаривать на их языке.
Вторая история - ДЕКОРАШКА. Вчера выгуливала вечером своего мальчика(благо была не одна). Вылетела на нас "хохлатка". с таким воплем, лаем.. Я так испугалась.. Представьте картину - ночь, мы выходим на слабо освещенный участок и на нас несется что-то странное. Глаза горят, зубы оскалены, слюна во все стороны брызжет, да еще и ЭТО полулысое(ничего не имею против китайских хохлатых-адекватные мне нравятся) - ни дать не взять фильм ужасов!! И эта зверюшка бросается на мою собаку, которая не понимает - что это?? и как это понимать?? Впихнула поводок в руки своего молодого человека(он так же был в ступоре, как и моя собака), а сама давай отгонять мелкого. Это продолжалось минут 5, пока хозяйка не соизволила подойти. Я ей сказала, что бы в дальнейшем выгуливала свою собаку на поводке, на что она начала орать и причитать, что я такая-просякая выгуливаю тут в наморднике собак-убийц.
А если бы я позволила ее собаке напасть на моего?? Он в наморднике(железном)-да он одной лапой бы прибил бы ее(собаку). И в любом случае была моя собака виновата - ибо порча чужого имущества.
Elyr вне форума  
Старый 16.10.2012, 16:21   Прямая ссылка на это сообщение #8935
Тэффи_жесткий_фок
Местный

Тэффи_жесткий_фок Тэффи_жесткий_фок вне форума
Местный

Elyr, и павильно, что в наморднике, и гордитесь этим. Мне вот очень не приятно встречать собак без поводка и намордника крупного размера, я крупных собак побаиваюсь( на меня однажды кавказкая овчарка напала, с тех пор боюсь). Ладно бы хоть поводок был у большинства, а то у каждого только "она не кусается" на уме. Ваша собака 100% никого не покусает, хоть и немаленькая собачка. Декорация же запросто может прогрызть джинсы, юбку, вцепиться в ботинок(видали и такое..)
Тэффи_жесткий_фок вне форума  
Старый 16.10.2012, 16:53   Прямая ссылка на это сообщение #8936
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

Вчера. Вечер. Полянка у дома.
Мы идем мимо, вдоль дома, Макс на "рядом", на котором поводке и в халти, на полянке две бесповодочные немецкие овчарки и их хозяева-собутыльники, в растянутых спортивных штанах, свитерах, с бутылками, разговаривающие друг с другом, не обращая внимания на своих собак. Поводков в руках тоже нет.
Ну а мы идем себе, я мысленно прошу Бога, что бы эти овчарки не заметили нас, но, конечно, они нас увидели. Одна осталась стоять, а вот вторая, вернее, второй, понесся на нас с рычанием, кинулся на Максона, тот шваркнулся в ответ и хорошо, что я предусмотрительно включила шокер и треснула прямо перед мордой у овчара. Тот убежал к хозяину, который погладил его и ласковым голосом громко сказал "Молодец! Так их, так их!". Хотела что-то сказать хозяину типа "есть такая штука - поводок", но, услышав его слова, поняла, что бесполезно. Это не лечится.
Да уж, не везет нам на овчарок... теперь, чувствую, Максай еще больше их ненавидит.
Stain вне форума  
Старый 16.10.2012, 17:04   Прямая ссылка на это сообщение #8937
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тэффи_жесткий_фок Посмотреть сообщение
Катя и Кэти, ну у неё мозги похоже были, знает "что такое" питбуль, хоть и безобидный
А я тут сходила погулять на другой берег в сторону местной УДП, так там другая мода, там стаффы и питы все без поводков и намордников и все исключительно "безобидные". Тут уж мне приходилось судорожно хватать своих на короткие поводки и "делать ноги", чтоб не испытывать свою судьбу и их "безобидность".
Легенда Арден вне форума  
Старый 16.10.2012, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #8938
Тэффи_жесткий_фок
Местный

Тэффи_жесткий_фок Тэффи_жесткий_фок вне форума
Местный

Stain, а в каких магазинах шокеры продаются? И какова цена примерная?
Тэффи_жесткий_фок вне форума  
Старый 16.10.2012, 17:09   Прямая ссылка на это сообщение #8939
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

Тэффи_жесткий_фок, мы в интернет магазине покупали, полторы тысячи.
Stain вне форума  
Старый 16.10.2012, 17:42   Прямая ссылка на это сообщение #8940
Elyr
Пусть тебе светит солнце

Elyr Elyr вне форума
Пусть тебе светит солнце

Тэффи_жесткий_фок, я выгуливаю в наморднике не из-за того, что он агрессивен к людям, а из-за того, что так надо. Но иногда нужно снимать намордник - ибо собака не может защититься.. У меня был случай,когда я вовремя сняла с собаки намордник. На нас напал алабай, а хозяин вразвалочку шел за ним на расстоянии метров так 300. От него я бы не отбилась ногой, а позволить, что бы мою собаку жрали - я не могу.
Elyr вне форума  
Закрытая тема