Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как хорошо Вы меня знаете, и мою собаку тоже... Хамить прекращайте, а? Это в Ваших интересах, в баню не попадете... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
француз?! неужели не жалко...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бубля,
да, френчик. Вот я тоже не могу этого понять. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Premium, Бубля,
ссылку на фото скинула в личку. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Ага, тут блин, не так чихнет, волосы дыбом... иногда смотришь... вот сегодня бежит к нам йорк с целью нас съесть, ну или надкусить, мой конечно йорка не съест (но повалять может), а может и не будет, но хозяева меня поражают, неужели не жалко - нам сказали не бойтесь он не кусается, нет я понимаю мой пупсик ангельского вида, но вдруг...
к шокеру в кармане привыкаю... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Как то зимой мы, с еще щенком Максаем, прогуливались на речке. За палочкой бегали, в снегу валялись и все такое, что любят щенки. На поводке, естессно, ибо щенок. Напрыгались, набегались и чинно-мирно пошли домой. Идем, а вижу вдалеке 3 огромные собаки, не то кавказцы, не то алабаи, может вообще гремучая смесь какая. Я свернуть хотела, но было поздно - они нас заметили и подбежали. Хотелось думать, что на щенка они не нападут, но шваркнулись на Максона, он - в шоке, псы на меня рычат, что делать - не знаю, хозяин идет где-то вдалеке. Не знаю как и зачем, но в руке оказалась палка, хотя это, конечно, могло их разозлить еще, но я ее швырнула и, как ни странно, они более или менее переключились на палку. Стоим с Рыжим, а пошевелиться - боимся. Тут и хозяин подходит, то ли пьяный, то ли просто такой... не совсем нормальный. Начинает на меня орать, мол, как я посмела избивать (!) палкой его бедненьких песиков. Уверял, что они безобидные абсолютно, что понимают несколько десятков команд на разных языках... с горе пополам отозвал и мы, пораженные, побрели домой. Кажется, после того случая шокер стал неотъемлемой частью прогулки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А мы вчерась в полях встретили суперответственного владельца....коз.
Приехали, понапрокладывали следов....идем с первой собашкой...а тут оне...мужук и штук 15 коз...без поводочных абсолютно...но! мужик нас увидел, стаду своему что-то сказал...оне все дружно развернулись и в сторонку почапали....Мы пару следов отработали...идем на следующий - а там снова эти козы...подхожу к мужуку, говорю, что нам бы тут след пройти...ОК, говорит...я щас уйду...козам что-то мякнул - и оне опять все за ним учапали....и дальше - как увидит этот мужик, что мы по следу в его сторону идем - коз подзывает, разворачивает и уводит за собой...аж бегом...и ведь идут...дружно так бегут за хозяином...все 15...без единого поводка.... |
||
![]() |